Train Sim World 2020 16.03.2017

Обзор East Coastway: Brighton - Eastbourne & Seaford Route

Данное дополнение для игры Train Sim World. Достаточно известного симулятора железной дороги от известного разработчика серии Train Simulator (в девичестве Railworks) студии Dovetail Games.

Игра базируется на графическом движке Unreal Engine 4 и физическом движке от Nvidia. Механика игры разработка самой студии. Все это в купе даёт почти полное ощущение причастности и реальности происходящего.

Поэтому не удивительно, что для игры выходят разнообразные дополнение, как реальных железных дорог, так и вымышленных. С одной из реальных я и предлагаю ознакомиться в данном дополнении. Начнём, пожалуй, с карты маршрута от станции Brighton через Lewes, где маршрут разделяется на два ответвления до тупиковой станции Eastbourne и Seaford.

Теперь посмотрим что предлагает нам дополнение. Начнем с основного меню данного дополнения

Стандартное меню TSW 2020. Предлагающее совершить избранные маршруты в режиме путешествия на базовых локомотивах.

Всего 2 главы первая посвящена пассажирским перевозкам вторая же грузовым. Внутри по несколько десятков заданий как базовых о чем позже, так и общих. Запись же игры ставшая стандартной в последнее время это чек-пойнты или единственный слот ручной записи по клавиши. Именно последнее и скрывается под "Последняя игра". И какая сегодняшняя игра без режима обучения.

Тут все стандартно небольшая ознакомительная поездка по маршруту и основы управления основными локомотивами. Особняком стоят базовые задания

Их, к сожалению не столь много, но они отличаются радикально выполняемыми задачами. При этом задействуются все два локомотива присутствующих в дополнении. Ну, а для истинных фанатов ЖД или кому показалось мало есть режим "Расписания"

Там вы можете выбрать погоду на маршруте локомотив и доступные для него поезда. Главная особенность этого режима в том, что в нем собраны все поезда, действующие в течение 24 часов на маршруте. К сожалению, это режим может наскучить ибо, как и любая реальная работа, большинство поездов имеют одинаковые маршруты и отличаются лишь временем движения.

Теперь что касается самого маршрута. На станциях Brighton и Eastbourne есть депо, и часть заданий будет с ними связанно. Так же обращает на себя внимание станция Lewes через, которую придётся всегда проезжать. Она имеет несколько платформ уходящих в два направления. Одно тупиковое в данном дополнении, а второе впоследствии разделяется на два маршрута Eastbourne и Seaford. Пожалуй, самым необычным и запоминающимся это необычное футуристическое сооружение, которое встретится на маршруте. Так же на маршруте вам встретится паром в порту, пассажиры с которого видимо и ждут поезда. Как в прочем и едут на этот паром в поезде. Так же есть необязательные задания на станциях. Это особенность данной серии игр. Например, в данном дополнении нужно будет наклеить схему маршрута или установить автомат по продаже билетов и куда же без велосипедов. И закончу, пожалуй, коротким видео из данного дополнения.

Это одно из общих заданий цель, которого поставить под посадку поезд. На этом, пожалуй, всё. И да дополнение можно найти на его странице в Steam. Цена дополнения может расстроить, но, к сожалению, для данной серии игр от данного разработчика это нормальная цена. Почему-то сразу вспоминается из детства цена ГДР локомотивов и вагонов для миниатюрной железной дороги.