Состоялся анонс Train Sim World 3

©

Компания Dovetail Games только что анонсировала Train Sim World 3, которая выйдет 6 сентября 2022 года для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК через Steam и Epic Games Store. В то время как существуют другие симуляторы, в которых игроки управляют грузовиками, зоопарками и строительством, Train Sim World 3 может стать одной из самых реалистичных и модных серий симуляторов. В новом воплощении игры появятся новые погодные условия, более длинные маршруты и специальный учебный центр для новичков и опытных игроков.

Новая погодная система предоставит игрокам объемное небо с новой системой освещения, которая призвана обеспечить повышенный реализм и погружение. Поезда теперь можно будет вести через такие погодные явления, как снег, гроза или даже листья на линии, что заставит игроков быть внимательными и создаст дополнительные трудности.

Учебный центр даст игрокам возможность научиться водить поезда по совершенно новому маршруту и поможет им легче войти в игру. Это хорошая идея, потому что в таких играх, как Train Sim World 3, легко потеряться и запутаться без какого-либо руководства. В принципе, просмотр видео на YouTube - это всегда вариант, но он не должен быть единственным.

Если у вас есть DLC из Train Sim World 2, вы будете рады узнать, что сможете перенести все маршруты и локомотивы в Train Sim World 3, что должно сделать переход плавным. В будущих DLC поезда также будут отделены от маршрутов, что даст больше свободы тем, кто хочет использовать свои поезда не по назначению. Прежде чем вы начнете радоваться, важно отметить, что хотя DLC из предыдущей игры будут совместимы, они не будут включать новые функции, которые появятся в Train Sim World 3. Боюсь, никаких метелей для старых DLC.

ПК Анонсы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Как владелец обеих частей, могу сказать что это просто очередная якобы новая игра, на деле всё тоже самое, опять будет куча багов, и прочих "радостей", чем очень славится Dovetail Games, более того просто взвинтили в потолок требования, и это при том что движок игры так и останется UE4! Правильно, руки из жопы растут, в оптимизацию, как и работе с движком игры так и не научились, проще всего задрать требования. И самое главное, как и в прошлых частях, никакие редакторы в сделку не входят, юзайте то что вам дадут! 10 раз подумайте, перед тем как покупать это дерьмище!

1