Trepang2

7.4
()

В новом трейлере Trepang2 продемонстрировали яркую бойню в замедленном режиме

©

Trepang2 - игра в жанре шутер и хоррор, разрабатываемая Trepang Studios.Издателем игры выступит Team 17, выход ожидается в 2022 году на ПК. Короткий трейлер до краев наполнен уникальным брендом игры - массовыми перестрелками и хаотичной энергией. Игроку предстоит найти наилучшие способы уничтожения врагов, замедлять время, чтобы увернуться от пуль и обрушить на бедный искусственный интеллект дождь свинца. А в качестве вишенки на торте - кровавый праздник.

На странице игры в Steam можно опробовать демо-версию, так же можно занести игру в список желаемого, если вы хотите быть в курсе последних новостей. Кровавый экшен будет включать в себя однопользовательскую кампанию, а также режим "Орда".

Несмотря на свое название, Trepang2 не является сиквелом, а фактически дебютной игрой от Trepang Studios. Разработчик из Канады работал над игрой с 2017 года и был включен в Топ-100 IndieDB в 2017, 2018 и 2019 годах. Теперь игра наконец появилась вновь и как никогда близка к выходу. Если вы любитель FPS, то вам стоит обратить внимание на эту игру. Со времен Superhot замедленная съемка и стрельба не казались столь восхитительно реализованными.

Трейлеры
19
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Главное - интеллект противника подтяните до уровня FEAR, это было его фишкой. Ещё хотелось бы МУЛЬТИПЛЕЕР, будет сочно!

2

Драйвовость FEAR действительно ощущается. Нынче на рынке катастрофическая редкость, встретить олдскульные шутаны, без укрытий и прочего консольного фуфла.

2

Rainbox Six был неплох в свое время, тоже можно было замедление времени включать

0

Как будто Fear обновили добавили больше мувмента =) Даже удар прикладом один в один из Fear.

0

Дак разработчики вроде эти самые и есть

0

Нет, оригинал был за Monolith... Trepang Studios вообще ноунейм студия без игрь, вот и копипастнули fear

3

Оно живое! Очень рад, я уж думал всё, проект канул в небытие :)

0

Они взяли все самое лучшее из Фиар, а это зубодробительный и кровавый экшон.

0