Tribe Nine

6.6
()

Новый трейлер Tribe Nine, представляющий племя Тайто

©

Akatsuki и Too Kyo Games выпустили еще один трейлер своего предстоящего смешанного медиа-проекта Tribe Nine, представив одно из племен, включенных в игру.

Новый шоукейс Taito Tribe и его заглавная песня Maxim, сосредоточенная на демонстрации его персонажей и темы. Племя названо в честь района Тайто в Токио. Он, вероятно, обязан своим «традиционным» стилем тому факту, что Тайто включает в себя район Асакуса.

Трейлер следует за предыдущими трейлерами, посвященными племенам Минато и Тиёда, а также племени Адачи.

Если вы не знакомы с Tribe Nine, он был первоначально анонсирован еще в феврале 2020 года. Проект будет включать в себя мобильный 3D экшен JRPG и аниме-сериал.

История разворачивается в Neo Tokyo в 20XX, месте, в котором 23 различных племени, связанные с районами города, заперты в конфликте, в котором победа и поражение решаются матчами «Extreme Baseball» (XB). Эти сражения происходят по всему городу.

Помимо создателя Danganronpa Казутаки Кодаки для Too Kyo Games и Сюухэя Ямагути из Акацуки, в Too Kyo Games задействовано больше создателей, в том числе создатель Zero Escape Котаро Учикоши и многие другие.

Музыка будет написана Масафуми Такада, в то время как арт - Руи Комацузаки, оба из которых известны своей работой над серией Danganronpa.

Сериал будет анимирован Liden Films и срежиссирован Ю Аоки. Он выйдет в эфир в Японии в январе 2022 года.

Мобильные Трейлеры
2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0