на главную
об игре

Игра не хочет запускаться!

Люди!
Я купил пиратку тропико3, установил её, запустил, но она выдала неизвестную ошибку, типа виндоуз ищет решение, но он не может найти его. Я скачал патчи все, ноу-сиди, также исправление воды (где FF),
затем он как-то потребовал, protect.dll, protect.exe, я скачал и их, поставил пароль, запустил игру, я ввёл пароль, который потребовал protect.exe, но он заявил, что он неверный, затем я исправил трабл с паролем, но игра вернулась к ошибке, которую винд не может определить.Сейчас качаю дрова. ОС- виста 32-бита.
Переустанавливал игру, винду нет ещё, обновлял директ- икс. Комп мой спокойно соответствует рекомендуемым требованиям.
Нид хэлп!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Скупой платит дважды !!! Купи лицуху !!!

http://extratorrent.com/torrent/2145904/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BE+3+-+Tropico+3+(2009).
русская лицензионная версия игры!работает, проверено мной

С моим интернетом со скоростью 33.1КБ/сек я не уверен, что быстро скачаю игру, но за помощь всё- равно спасибо.

у меня вот тож че-то не запускается игрушка и выдает -you need a supported DX9-compatible vidio card with a recent driver to play this game. Check our web sait for a list of supported chipsets. Что делать?

C вистой будет проблема,поставь на хр, все будет работать.

igrylya
Перевожу: "Вы нуждаетесь в поддержке DX9 - совместимой видеокарте с новыми драйверами, что бы играть в эту игру, посмотрите на нашем сайте список поддерживаемых карт"
Похоже, что у тебя не подходит видеокарта, попробуй обновить directx и драйвера для видеокарты, но маловероятно, что поможет.

Новое на форуме Tropico 3