Технические проблемы и их решение
Комментарии:
257
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пост посовещаться тем у кого win7 и видуха Radeon и есть проблема с пропадающим асфальтом.Есть решение этой проблемы, SwiftShader 2.01 кидаем содержимое архива в папку с игрой потом запускаем как обычно.
Единственное но игра может начать сильно тормозить скорей всего надо мучать настройки в ini. В общем используем на свой страх и риск.
http://narod.ru/disk/59944160001.60ebffad8c72af3f4a04d434b9a1fb5f/SwitfShader%202.01.rar.html
P.S.Способ посоветовал юзер с ником tukash за что ему большое спасибо!
У меня! Управление - говно.
У меня - лицензия! Никогда проблем с управлением не было: если машина дешевая, то и управление через ж... , если машина дорогая, то управление первоклассное! Но, когда идет дождь, то управление любой машины безобразное, независимо от стоимости и от марки... Физика в игре соблюдена! Скольжение по мокрому асфальту!
Единственная проблема была время от времени, это баги... Но они иногда бывают такими красивыми :))) ...
К сожалению, в данной игре нельзя перенастроить кнопки управления. Управление - кондовое и изменению не полежит (по крайней мере, в русской версии). Знак плюса - это захват.
Но там в разделе "Настройки"-"Управление"-"Информация" есть такая схемка для "мыши": если у тебя на "мыши" четыре кнопки, то для функции "захвата" нужно нажимать вторую кнопку из четырех (нажав еще и Ctrl). Попробуй. Мож и сработает...
ПОМИГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! Установил себе эту игрушку, всё играет никаких тормозов! НО!!!!! Нет асфальта на дорогах!!!!! Просто пустота.... Что делать??? У меня 7! Я уже и совместимость на ХР менял всёровно всё так же!(( А поиграть страсть как хочется!)
у меня проблема,как вызвать меню настроек перед игрой? случайно убрал и не знаю как вернуть. Помогите.
у меня проблема,как вызвать меню настроек перед игрой? случайно убрал и не знаю как вернуть. Помогите.
А у меня никаких проблем с игрой нет! :)))
Да блин этот Aspyr ваще игры оптимизировать не умеет.
Все дело в недостаточном выделении ОЗУ. Как и в Stubbs the Zombie, здесь на приложение выделяется 4(!) метра оператива. Отсюда и тормоза.
Ждем патч...
че за ....... песеустоновил винду на XP Home Edition Sp1 лицензию и серовно комп перезагружается че за ху.... кто знает?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у кого есть проблемы