на главную
об игре

Маг? Воин? Вор? кого качать?

Скажите пожалуста, какому классу отдать предпочтение(хотя в этой игре они не такие строгие как в Обле), за кого интереснее играть(не ЛЕГЧЕ, а именно интереснее), просто такая хрень с навыками, не поймешь что какой дает, да и учителей(в 1.00) тоже проблемно найти, подскажите, и за одног услышим кто кого качает. ))

Комментарии:  52
Ваш комментарий

лучнику. Читерский персонаж

В TW все персонажи читерные, если вовремя не остановиться.

А если маг, то какая школа??

2 xxTpynxx
А чем лучник такой читерский?

а тем что уже с 20-25 уровня валит любого противника с одного удара, не получай повреждений. Никакого напряга

Чтобы было интересно ни за что не качай магию воздуха (а именно закл "помощь") а то получишь вот такое http://m.foto.radikal.ru/0706/20/5c6fd69a8d43.jpg
интересно играть за некроманта

Лучник валит с удара любого, а маг с удара отправляет к праотцам целые толпы :(

Да нету там никакого отыгрыша роли ВАААПЩЕ! Игроку навязывают определенный стиль игры, от которого на протяжении всей игры отклоняцо низзя, нахъ! А ето под собой подразумевает ношение хеви армора+блунт+луг! Фтопку! Я вот лублу убийсо хоть ты тресни, а тут мну насрали прямо в душу. Качаешь хайд до 10 лвл, а тя поганый моб чует за версту; прогрессируешь в краже - макс. 5 золотых из кармана стащишь, в то время как долбаный вояка мой имел влегкую по 3-4-5кк за раз. Тьфу! Правда, там неплохо реализована атака со спины, но ИМХО! Какой от нее толк даже при 4х кратном уроне, если использовать надо тока режим скрытности. Так что [2] Worlds оправдывает свое название по крайней мере в этом плане.

Лучник тоже валит целые толпы, как только у него появляется навык веерной стрельбы. Один залп, противников 7 полегло.

Лучнег - тот же вояко. Я, кстати, указал, что из ся должон представлять навязываемый образ ГГ в поне ролевика, и там четко фигурирует лук. Вещь, без сомнейний, готная, но не мой стиль. Хотя и с ним приходицо бегать, т.к. действительно именно он за раз может завалить целые армии. Я, к примеру, города тока лучнегом и урезал. Гы! На по печени=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds