на главную
об игре

Секреты, приколы и баги Two Worlds

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Странно что с таким количеством багов и глюков этой темы до сих пор не было!
Я напримен недавно на юге встретил зловещий кирпич......

Комментарии:  48
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Еще одна, прокачал магию воздуха до 15 уровня-получил воскрешение, после того как забрал реликвию. Естественно вышел из подвала-вторглись Орки и перемочили всех. Ну а я воскресил, после этого орки стали подметать улицы (наверное от безделья).

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

гы-гы

Не фигв, это баг обычный. Я такой же кубик видел, только чёрный, там просто модель не загрузилась.

конфу свою сначала проапгрейди, а потом кричи, что это баги

Я так понял, что тип бонусов для оружия и доспехов определяется случайным образом и могут быть любыми. Однажды, по ходу игры, я нашел топор который дает бонус +8 к плаванию))))))) Он выпал из скелета возле города стены которого сделаны и виде пятиконечной звезды. Можете поискать, может быть он все еще там :)

Ну да, обещали в 1.3 пофиксить, но так и не сделали, только добавили несовместимость. А то весело было наблюдать плэйтовые перчи +4 к овердравнингу и боты + 3 к плаванию.

Тёлок игре почти нет.. Как то это не по немецки)))

У-у-у, как всё у Tony Soprano запущенно... В первой Готике было "много", во второй "еще больше"... И разрабы - поляки, а не немцы... И женщин завезли уже давно, целыми эшелонами завезли... Да и патч 1.4 вообще-то ОБЯЗАТЕЛЕН для баланса :)

Он на пиратку ставиться?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот такую хрень я увидел, породя по улице вьетнамского квартала... Что это она ему делает?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds