Two Worlds 2 vs Arcania:Gothic 4
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Made of Metal-no time for cowboys
Эхх эти разрабы... они уничтожили тру готику своими 3 и 4 частью. Что привело к краху этой серии... Даёшь дорогу Two worlds в свет она ещё отхватит свой кусок пирожка. xD
Hleyrd Kaldt Lys
Gothic 3 последняя доятойная игра от пираньи, игру выпустили слишком рано и сырой и из за этого её кто-то щитает эта игра гавно , а вот аркания это точно херня 💩 я её прошол ради сюжета, сюжет норм
Не люблю такие темы, срач в них неизбежен
|Alex|
А разве весь PG не квинтэссенция срача в интернете? )))
LighT__BladE
омг , школоло пришло отаковать
Это не Готика это просто Аркания
а название игры тебе ничего не говорит? это именно аркания а не готика
Аркания-чистый шлак хуже чем 3 со скалы не прыгнешь не поплаваешь НПС не убьёшь
это основное чем ты в играх занимаешься маленький извращенец?
защитить провальный проект?
чем он провальный ? тем что какието фанатики хотели готику 4 и получили не то что нужно?
мне самому игра не понравилась , хардкора 0 и сюжет слабый , но с чегобы не вышедший tw2 может быть заранее лучше?
особенно когда первая часть была ниочем , но ты наверно в нее даже не играл , так скрины посмотрел
После первых 15 минут игры в TW 2 - я понял, что это самое лучшее РПГ 2010...С Арканией TW 2 не сравнимо.
Но есть ведь ещё и The Gothic 3, которая гораздо лучше Аркании, хотя The Gothic 3 вышла в 2008, если не ошибаюсь...
Дак вот, я думаю, что третяя готика, будучи на мой взгляд отличной игрой тем более по тем временам, очень похожа на два мира, так же как и на рисен...
Рисен можно назвать четвёртой готикой, а про арканию забыть.
PS: только не говорите, что готика "умерла" после второй части, ведь вторая готика - графическая убожество убожество! Как в такое можно играть!?
P.S.Если кому-то не нравится,что я делаю версус слишком рано
Эх! Прямо с языка сорвал!
Bombadil33
:) Всегда будь готов,что твои идеи кто-то напишет раньше тебя )
Мне это всё уже просто надоело)
Да в этой теме грядёт неменуемое огромное кол-во флуда да и Холивар )
Two Worlds 2 натянет УГотику 4 по атмосфере, геймплею и качеству.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что ж,сей темой открываю противостояние Двух миров 2 и Аркании на PG ) предыдущую тему про "Будет ли ту ворлдс 2 на уроне аркаши" я создал,когда еще не был уверен в "крутизне" двух миров II.Теперь я в ней уверен :) Пишем ваши мнения,какая игра для вас лучше и почему,плюс голосуйте за игры,а я буду за этим следить.
P.S.Если кому-то не нравится,что я делаю версус слишком рано,то я объясняю,что эта тема создана на будущее,кого она не устраивает,тот пусть и не пишет в ней.А кто хочеть,тот пусть в ней пишет,уже сечйчас можно )
Голоса за игры:
TW2:10
A:G4 0