UNDECEMBER

6.4
()

Очередной ответ Diablo. Появился первый трейлер Undecember

Компания Needs Games представила дьяблоид Undecember, который издаст корейская компания LINE Games до конца декабря 2021 года.

В игре, создаваемой на Unreal Engine 4, обещана приятная графика и динамичный игровой процесс. Игроки будут путешествовать по наполненным тысячами монстрами и воинами подземельям, склепам и другим локациям. Разработчики говорят о богатой системе развития героев и проработанной системе добычи и экипировки предметов.

Подробности релиза пока не сообщаются. Кроссплатформенная игра появится на ПК и мобильных устройствах.

Трейлеры
10
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 8

у всех етих китайских поделок трейлеры выглядят абсолютно одинаково. собсна и на выходе получается одинаковая шляпа, рядом с диаблой не стоящая.

5

"корейская компания" 99% очередная донат дрочильня будет на выходе

4

А чем собственно она отличается от Wolcen?

3

Графика, спецэффекты, шмот, нормально, осталось только проработанность прокачки пронаблюдать)

2

внешне выглядит неплохо

1

Диаблоиды теперь вместо создания чего-то своего решили тупо передрать 3-ю часть, как в плане визуала, так и способностей)
Что Вулсен, что вот это вот.

1

Пока хорошо смотрится.

0

Не на тех равняются. Будет скорее пародия на PoE или той mail.ru-фигни. Такой игры, как Диабло1/2 больше не будет. Даже самим Метелицам и их выходцам с трудом удаётся воссоздать тот бывалый сеттинг и атмосферу.

Спойлер

Времена уже не те, да и взгляд на игры в первую очередь, как на способ заработка - ограничивают творческий потенциал талантливых разработчиков и компаний, заставляя следовать жёстким требованиям прихоти и желаний тех, кто платит(любой каприз за ваши деньги). Некоторые предпочитают сделать так, как у других, чем рискнуть и придумать что-то своё. Раньше игры действительно создавали и многие компании шли на риски, веря в то, что делают и этим самым завоёвывали себе имя, и популярность среди геймеров(игры в ценили не за графику), сейчас же большинство делает копипаст всего, что популярно, хвастаются графическим прогрессом своего движка за 56-70$+ с лут-боксами. Поэтому и геймеры стали более требовательными к компаниям и критичными к играм, которые те выпускают. Особое предвзятое отношение и недовольство проявляют к тем, кто в первую очередь думает о "деньгах", а не "потребителях".

Очередной квартальный проходняк.

0