Что лучше: Unreal или Half-ife?
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моё мнение - автора в дурку...
Обе игры от первого лица, оба частично боевики. Принципиальной разницы не углядел.
И все же Unreal ближе мне, чем халва. Обе шедевры, но личный вкус есть личный вкус )
Если она когда-нибудь и выйдет, то скорее всего будет сильно "оконсоленной", как все современные FPS.
Воистину. То есть будет фигня в красивой оболочке. Графон как всегда решает...
Но второй Unreal уже немного другой, сильно отличается от первой части. Не в лучшую сторону.
Почему в дурку? Я не замечал чтобы их сравнивали, вот и решил тему создать.
он умер давным-давно, какой то народ есть лишь на сайтах, посвященных конкретно анрилу
Зато игра живёт и это - главное!
Оо... оба хороши, но Анриал для меня лучше всех)
мне больше всего Half-Life нравится,халф лайф живёт потому что в халве полно русских серваков найти,вот что вам приятнее;1) в анрыле на английских серверах не чатиться,2)или в халве на русских серверах со своими общаться?Вы на халф-лайф сможете быстро модели игроков,карты,лого и.т.д найти и БЫСТРО заменить.
Кароче я искал по сети модели для анрыла,и угадайте что?-я их не нашёл!
А вот когда патчи искал,уж до английских форумов добрался.Нашёл еле как,
а в итоге что?когда установил патч,меню такое г..вно стало,да в добавок в Open.gl
текстуры не пашут.Ну я кароче анрыл удалил,мне надоело проходить анрыл,да и оперативкой я похвастаться не могу 1 гигабайт.
Кстати в халве можно хп у монстров снизить через конфиг.
Анрыл неплохая игра,поэтому и к ней у меня есть уважение.
а что там сравнивать? Принципиально разные две гениальные игры.
Филимон, это из цикла "что лучше - девушки или водка?" Все хорошо в меру и своевременно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Высказываем свои мнения о том, что вам больше понравилось.