А вообще реально играть как компы на самой крутой
Комментарии:
1695
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
хмм на богоподобной сложности ваще-то очень тяжело играть..... мне ещё ни разу не удавалось его обыграть, ну один раз я всего 9 фрагов ему слил, а обычно намного больше.... хотя ходят легенды что некоторым удаётся обыграть их... я чесно говоря пока не верю...
можно и лучше...
А вообче в комп попасть легко.
Надо только взять молоточек потяжелее, и он сразу умирает навсегда.
Хм... Ну да, боты ипошат ппц, но некоторые умудряются обыгрывать. Тренятся только сутками перед этим. Именно для таких задротов и написали botbooster. Его то уж точно никто не ужелает как ты не старайся, даж понять не успеваешь что произошло уже в минусах. Вот так-то.
Вообщем как обычно: боты сакс, мочимочимочи и ниипёт! ))
*можно и лучше...
хмм как это лучше? я ваще не представляю как богоподобного бота можно обыграть.... он нереально метко стреляет и ваще слишком силён...
А так же и умен .....
Ну аимбот, тамер рулезов, радар и все такое.
А как они прыгают!!!Я сколько пробовал но не получается!Стрелять и уварачиваться очень трудно а если показатели поставить боту на максимум то вообще никогда не выграешь!!!!!!!!!!!!!!
да я про то же, какие-то сальто там делают, непонятные прыжки и двигаются в 2 раза быстрее меня, короче их невозможно обыграть....
Я поставил КЛАНЛОРДУ и всем из его клана по максимуму и даже на на мастере меня рубят!
.... Викинги топорами
в капусту.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я играю на мастере один раз попробовал на богоподобной сложности -разнесли в хлам!Попасть в компа почти нельзя!Интересно можно играть примерно также???