на главную
об игре

А вообще реально играть как компы на самой крутой

Я играю на мастере один раз попробовал на богоподобной сложности -разнесли в хлам!Попасть в компа почти нельзя!Интересно можно играть примерно также???

Комментарии:  1695
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

хмм на богоподобной сложности ваще-то очень тяжело играть..... мне ещё ни разу не удавалось его обыграть, ну один раз я всего 9 фрагов ему слил, а обычно намного больше.... хотя ходят легенды что некоторым удаётся обыграть их... я чесно говоря пока не верю...

А вообче в комп попасть легко.

Надо только взять молоточек потяжелее, и он сразу умирает навсегда.

Хм... Ну да, боты ипошат ппц, но некоторые умудряются обыгрывать. Тренятся только сутками перед этим. Именно для таких задротов и написали botbooster. Его то уж точно никто не ужелает как ты не старайся, даж понять не успеваешь что произошло уже в минусах. Вот так-то.

Вообщем как обычно: боты сакс, мочимочимочи и ниипёт! ))

*можно и лучше...

хмм как это лучше? я ваще не представляю как богоподобного бота можно обыграть.... он нереально метко стреляет и ваще слишком силён...

А так же и умен .....

Ну аимбот, тамер рулезов, радар и все такое.

А как они прыгают!!!Я сколько пробовал но не получается!Стрелять и уварачиваться очень трудно а если показатели поставить боту на максимум то вообще никогда не выграешь!!!!!!!!!!!!!!

да я про то же, какие-то сальто там делают, непонятные прыжки и двигаются в 2 раза быстрее меня, короче их невозможно обыграть....

Я поставил КЛАНЛОРДУ и всем из его клана по максимуму и даже на на мастере меня рубят!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004