на главную
об игре

КАК ВСЁ З.....O!

Крик души:
Да..., сегодня какие то непонятные челы играли действительно не ахти... У меня аж за три с половиной сотни фрагов набралось... НО ! Не это главное.
Кланов нет !!! Кроме одного и половины от второго... Все наверное догадались. Специально не называю их, т.к. не это основное.
Выступать за Россию здорово и делают это лучшие люди, нууу а где остальные ???? Где межклановые потасовки ОНС/ТДМ и др. бои ???
Вижу одну ругань и дебилизм. Может это и передаётся нашей сборной по UT; поэтому и пролетаем..???
Нет у нас норм. комьюнити ((( Вот ОНСовики одну встречу сделали, - респект! Но за какой длительный промежуток времени.
Соревнования тож скоро не будут проводить; уже пугали... Опять же т.к. нет КЛАНОВ !!!
А то, что нуубов поприбавилось ТАК ЭТО ТОЛЬКО + (плюс!!!) Надо наоборот людей собирать в новые команды , устраивать бои. Формировать временные хотя бы составы... И не ругать их и поносить последними словами, а помогать, помогать и помогать... Этим ПГ отличался раньше.... (хоть и заё....сто это, знаю))))

Люди!!! Кто новые или старые одиночные "волки" объеденяйтесь !!!!

Комментарии:  111
Ваш комментарий

..."сегодня какие то непонятные челы играли действительно не ахти"...да уж... выиграли ввосьмером у троих.. потом пишут гг..

В кс тебе надо играть, там есть всё, что надо )

Да было такое в конце игры. Но когда начинали было по другому... Так вот об этом же тожжже и разговор. Это не в обиду тебе Пауг или кому-то. Просто нет общения...., "чувства локтя" , как говорили. А чего кстати не сказал , что баланс расстроился ???? ЧЁЁЁ все молчим то ?? Одини (мне нравяться) "нагибают" других, а тем пох.., - веселье у них такое. Сколько раз я играл за так называемых "слабых"... А меня тут как то упрекнули , что я трус, что перешёл 2-а раза за Клариссу. А ответил, что - любдю АДЕКВАТНЫХ ! Так где ВЫ адекватные ? Хотя ( что интересно), в том же ОНСе даже Нууубская тима, предварительно подготовившись может всерьёз развлеч более (не Нуубский) сильный клан-тиму. Ну да ладно. Одни нападка...., а ты Чел-Пауг обратил внимание , как эти 8 пиплов играли..... Я просто ох.....вал!!! Да мы могли 1000000 раз выиграть буть хоть один нормально общающийся чел....
Сам себе :...И чего я парюсь ??? Порядок на ПГ захотел..., даже смешно))) Ну, а всё же.... плз!!! Общайтесь ПОЧЕЛОВЕЧАЧЕ !!! (как говорили солдатики в Чечне) ПЛЗ.

ниач0м , впрочем как всегда, тенк стайл :Д

да хоть зарежьте))) DsP дай в "корзину" попИсать....)))

Танкист полгода чем то занят,потом крик души=)

" А чего кстати не сказал , что баланс расстроился ???? ЧЁЁЁ все молчим то ??"
я писал teams, 6AJIAHС и т.п. в ответ получил только обвинения от какого то лося,что я не умею играть и поэтому ною о балансе

за поуга ответите сцуки! я за вами слежу :Д

Тенк
Я вот тоже вроде спокойный, но то что сейчас часто происходит на ОНС/АС сервере просто не вкакие ворота не лезет.
Если мы приходили нубами так мы смотрели что происходит, делали выводы. Смотрели кто хорошо играет и "делай как ОН". Мы старались быть полезными команде. А сейчас просто пидец. Приходят потому что на машинках гонять лучше чем пешком ходить, и им пох что вокруг происходит. Сообщения вобще не читают. ОНИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ ИМ И ТАК НОРМАЛЬНО , только дай в машинку залезть. Летатели епт.
В АС вобче придут и сядут где-нить со снайперкой, и им по барабану что есть цель и ее надо выполнить. От Рева хоть польза есть, и то он после наездов стал нормально играть и очень полезен команде. Помню прикольно получилось на примевале. Весь вармап всей командой его комбами мочили. Так он самый первый потом к точке бежал.

Вот именно поэтому онс и нупскрап )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004