Костыли vs pro
Комментарии:
683
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Забил на тукей_всем удачи,
Вон тот же двион, казалось бы, адекватный человек судя по письму, но что его подвигло создать аимбот?
"Я говорю нЕбыло, а ты говоришь было!" (С)
Понятно что програмист, в какой то день от нечего делать создал свой собственый аимбот
С утречка такой встал, "дай ка аимбот замучу, да в клуб пронесу"...
, потом вдруг ему удалось как то его пронести в клуб (видимо при копировании конфигов подбросил),
И пронёс в клуб, подбросив конфиг, учитывая, что даже флешек никаких с собой не принёс, и конфиг спецом дефолтный настраивал за 5 мин
что ему обеспечило якобы алиби, типа если в клубе стрелял точно, то не читер.
угу, чуваки, сидящие рядом и палящие как я и чо делаю - это ж никакое не алиби)
...Это ему позволило обмануть всех, начиная с друганофа и кончая корнажкиным,
скорее не обмануть, и скорее начиная точно не с друханова, и явно не заканчивая кем-то)) я в игру играл)))
который коментрируя матч лиги удивлялся его точности, но при этом о читах он нечего не говорил...
параноику сложно найти друзей, угу)
Двион есстесна ржёт во весь голос и смеётся над всеми вами...
цель жизни у двиона прям такая
И кстати правильно делает, в конце концов читерство в какой то игре, неочём плохом не говорит, ради смеха можно и читернуть.
ага, читернул чувак в течении лет 10 - шутка такая была.
2 Главный на Иронике
Чувак, ты сам себя оскорбил, когда стёр свой пост про 500. До этого момента тебя, с твоими суждениями про игру, еще как-то можно было адекватно воспринимать, расценивая твои опусы как толстый троллинг. Но теперь там сам себя загнал ниже плинтуса. Для тебя могло быть плюсом в глазах окружающих, если бы ты достойно признал своё поражение и исполнил бы условия договора. Но ты явно проявил свои личностные качества - и это все видели - ты повёл себя как последний мyдак. Поэтому гипотетический плюс превратился в жирный минус, напоминающий половой член коня, с хлюпанием вошедший в твой шоколадный глаз, который ты по ошибке считал "Глазом Господа".
Можешь регать тут другой ник и притворяться другим человеком, ибо у тебя нынешнего будущего тут нет. Тебя тут даже банить не будут скорее всего, потому что какой смысл банить пустое место?
Теперь по пунктам:
Сейчас пойдёт длинная телега с оправданиями
Против инфера я был действительно не в форме и допускал детские ошибки, просто отдавался... Просто шёл и просто умерал, в тот день я был в плохом настроении
Ок! Done!
плавно переходящими в оскорбления
прошу не забывать своё место щенок
Ok! Done!
и завершающим весь этот словесный пир будет фраза "Я бог!"
хотя уже и так понятно что я выиграю
Ok! Done!
Gratz! Mission is completed!
не надо позорить конченых , юзающих костыли...
а то костыль придется менять на мыло и веревку
Спонсоры дадут "про" чирик вмз, если те внатяг окошкина оформят :)
100 руб на мобилку if win для Самсона, разрывающего пасть писающему мальчику с костылём.
Ну вы тут меня представили как какого то мега читора.
Сынок, ты знаешь что такое настоящие костыли?
Настоящие костыли это когда ты из за угла показываешся и моментально ловишь хед на 140, даже неуспев понять где находится соперник. - вот это костыли, когда за несколько секунд можно уничтожить целый взвод инферов и не получить ни единой царапины.
А то что я использую это читами то с натяжкой можно назвать, у меня даже папка систем абсолютно чиста и нету никаких файлов
Использую всего лишь подглядывающего спека, он мне всего лишь помогает хорошо оценивать обстановку и принимать правильные решение, но играю я то сам.
Так уж и быть, поставлю 0 спеков на серве и разбаню на время игры на дуельниках.
нет, договор был что он играет со своим костылем. Пусть видет как приближается его смерть и откуда она появится.
Спонсоры дадут "про" чирик вмз, если те внатяг окошкина оформят :)
300р. на яндекс, если я выиграю, и играем. В субботу, спишемся здесь. Хф гл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Значит так условия нашего дорого друга одноногого таковы:
1. до двух побед.
2. ироник онли.
3. присутсвие костыля.
Прошу наута или инфера или иных про УТ2004 отписаться по готовности играть по подобным правилам и высказать свои конструктивные предложения.