на главную
об игре

Пару новых AS-карт на ПГ

Народ а почему на ПГ не ставят новые AS-maps а то играть идни и теже по 6 раз за вечер иногда надоедаетю. Хочется чего-нибудь новенького! На днях скачал себе AS-Thrust и AS-Vindication очень непдохие на мой взгля.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

а вообще интересно как осуществляется добавление новых карт на ПГ голосованием админов или по личной прихоти кого то еще?

AS-Acatana исключительный шедевр, по качеству мапинга и геймплэя ничем не уступает, а возможно и превосходит стандартные карты.
По поводу установки новых карт, сложный вопрос... как минимум надо долго доставать уважаемого Drug-it'a, и возможно это увеньчается успехом ;)

Админу уже год говорю чтоб поставил - один хрен...

Да... Акатана-весч!но хоть бы Траст побегать

а есть ли смысл в новых картах?
например на дм за одну ночь ироник и ранкин могут раз 10 сыграть, бестолку, что то говорить просить, ниче не надо, так и будут тупо сидеть на 3 - 5 картах

2 Inf|Cheba:
во-первых не будут. Заметь - не работал мазершип - его почти не бегали. Только иногда случайно включали. Заработал - играется регулярно. CBP-2'шные урбан и island hop - опять-таки регулярно играются, с момента появления. Так что хорошие карты народ очевидно готов осваивать, по крайней мере в AS/ONS.

Во-вторых, есть такая замечательная штука, которая запрещает играть много раз подряд одни и те же мапы. Но это недемократичный подход уже, имхо.

У меня вот другой вопрос из серии мап возник: тот же торлан есть на ПГ как ECE, так и обычный. А почему обычного прима нет? :'(

урбар и остров это из есе пака, почсти все сбп шные мапы мало играбельны, я и из них пытался заказывать .........ранкин, дек, ироник, ранкин..........

патамушта играть надо 1он1

2 Inf|Cheba: тьфу, твоя правда, ECE. Многие CBP-2'шные правда не очень. Про ДМ не знаю... мне некоторые понравились, но на ПГ я их играемыми не видел.

Уважаемые Админы сервера ПГ поставте пожалуйста новые AS карты на сервер (Thrust Acatana Vindication например) ! Заранее благодарные геймеры.

P.S. :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004