Вопрос по игре "Сеть"
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у меня такой вопрос.
про задание "обвинить_в_мошенничестве" - это когда ты должен в банке следы оставить, логи подменить..
ума неприложу.. что же я неправильно делаю =) и так и сяк. пробовал даже ставить предпоследним (перед жертвой ) ip чела, которого подставить надо.
В новстях пишут что банк ограбили, а что хакера арестовали - ничё.
Даже если паралельно заглянуть в тюрягу и повесить на него криминальные делишки, его сожают.. но задание невыполняется =(.
Помогите мне пожалуйста. У меня уже полтора экрана таких занятий. По сюжету ЛВС-ки пошли, а у меня денег нехватает ниначто =((
To Mike1:
Это одна из самых сложных миссий, и, если честно, у меня ее пройти тоже так и не получилось. =[
Единственное, что могу посоветовать - когда устанавливаешь соединение с банком, используй 2-3 точки (потом на последней - всмысле ближней к тебе - меняешь ip в логе на ip подставляемого лица), если поставишь больше точек, то не сработает.
А криминальная база данных здесь ни при чем.
Хотя лично я бы посоветовал зарабатывать лове на этом этапе игры на заданиях типа "уничтожить компьютерную систему" - и платят неплохо, и задание достаточно легкое. Берешь сразу 5 таких заданий - за полчаса выполняешь - и через несколько часов огребаешь порядка 50k.
Народ,помогите! Везде искал, нигде не смог найти решение. Дело вот в чем: выполняю сюжетную линию для аранмор, на четвертой вроде их миссии, где нужно залезть в ЛВС ИКА, и скопировать файлы, потом залить их на файл сервер аранмор. Взломал ЛВС, файлы скопировал, дешифровал, заливаю, шлю ответ,что,мол,готово все, приходит письмо, что файлов нет на нашем сервере. И миссия не сдана. Пробовал покрутить время, нифига,в итоге откровение запускается,и конец игре. Сначала начинал, все тоже самое в итоге. Помогите, пожалуйста!
nickrt
У меня была та же проблема. Она в переводе.
Я сравнивал два файла - diction.eng и diction.rus. В строках, которые, как мне казалось, предназначены не только для текстового оповещения игрока, но и для считывания машиной, и содержащих слово "revelation" или "откровение" заменял строку русского текста строкой английского. Перезагрузил игру. Квест у меня приняли.
К моему удивлению, при полной замене содержания файла diction.rus текстом из англоязычного файла, игра не становится англоязычной полностью, текст в сообщениях на русском, то есть игра русифицирована не только лишь при помощи одного этого файла (да и работает она так не долго, ошибки выдает). Потому перед редактированием diction.rus стоит сделать его бэкап, и после прохождения сего квеста вернуть прежнее состояние.
Вот мой файлик с исправлениями перехода по wifi и квеста с ARC-REVELATION *.dat
http://file.qip.ru/file/kjMgekuE/diction.html
sergeysa4ok
Чувак,спасибо тебе, долго мучился пока твой пост не увидел))
---
Кстати если у вас в 4 миссии за аранмор не хватит места на файл сервере(в рус версии 1.3),то так и надо просто убираете ARC-revelation 0.dat - хз почему так но они принимают 80Гк..
1) Есть такая вещь, как passive trace - пассивная слежка по-нашему. Суть ее в том, что админ системы, которую ты только что взломал, не сидит сложа руки - он ищет тебя по логам, которые ты оставляешь на каждой машине, через которую проходит твое соединение. Соответственно, эти логи нужно подтирать, и самый простой способ это сделать - ставить первой точкой в подключении InterNIC (русскую версию в глаза не видел, поэтому не знаю, как там это называется, скорее всего что-нибудь вроде "Информационный Центр Интернета"), на этой системе защита отсутствует как класс, есть только один экран с паролем - один раз взламываешь, в дальнейшем пароль НЕ меняется - и никому и в голову не приходит тебя выслеживать. Соответственно, после каждого взлома ломишься сюда и без помех сносишь все относящиеся к тебе логи - все логи удалять совершенно необязательно.
2) Обход систем безопасности юзается следующим образом: тыкаешь на запуск проги обхода в меню и тыкаешь на значок соответствующей системы безопасности на анализе связи. И "квадратик с 4 кнопками" вешается на значок - готово!
Спасибо за информацию. Мне очень помогло.
У меня появился другой вопрос: Есть задания, где надо закончить жизнь человеку, причем методы сделать это ты можешь выбрать сам. Единственное, что можно сделать это изменить в криминальной базе данные и нажать кнопку с арестом человека. Но вся проблема в том, что в русской версии я не знаю, что надо вписывать, потому что для ареста человеку нужны 2 судимости и взлом пароля, а как именно это вписать я не знаю. Всё перепробовал, ничего не выходит. Если у кого есть русская версия, подскажите как это делать
А я бы вообще не советовал юзать русЕфЕкации англоязычных игр. Мало того, что ввиду особенностей нашего великого и могучего точный перевод игры в 99% невозможен, но еще и становятся бесполезными англоязычные гайды, которых большинство (по сравнению с русскоязычными).
В общем, учи английский и качай нормальную версию! =]
Разобрался с этой проблемой. Если у кого руссифицированная версия, необходимо в задания по аресту людей в криминальной базе вписать 2 статьи(любые), например "кража" и "жульничество" а 3 статья обязательно со словом "пароль" причем на английском. Напр. "Broke Parole". Только тогда вы сможете применить кнопку для ареста.
Теперь у меня появился еще один вопрос. Не могу я пройти одну миссию, где надо взломать ЛВС, внутри стоит радиопередатчик на главный компьютер. Я узнаю чистоту передачи через терминал. Но когда я ввожу эту чистоту, то ничего не происходит, ни какой реакции, никакого соединения. Что мне делать, может я что то упустил в своих действиях?
Вводишь нужную частоту -> нажимаешь "подключиться" (или вроде того - какая там кнопка будет) -> нажимаешь на вид ЛВС (если я правильно понял, так в русефекации называют локалки) - и ты уже на другой стороне - на радиоприемнике. Я сам не сразу допер.
У меня такой вопрос: Там где нужно банк взломать и сумму денег определенную перевести.. либо счет отследить. Ну так вот - все получается, все замечательно.. все взламываю, перевожу.. Но ловят достаточно быстро - почти сразу.. хотя все логи зачищаю, как в банке, так и на прокси общественном, который взломал. Что такое, понять не могу. Может, кто знает??.. Играю в русскую версию. Буду признателен за ответ. Спасибо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохожу я задания низких уровней, дохожу до уровня, задания на котором связаны с определение банковского счёта (примерно 4 сложность сети) (там только 1 уровень прокси и 1 уровень монитора), все выполняю, но через какое то время меня все равно ловят (дней через от 2-5). Я не знаю, что я делаю не правильно. Или ловят, где надо изменить статус человека. Я всё меняю, меня не засекают, но прохожит пара дней и меня ловят. В чём дело? Как этого избежать?
И еще один вопрос, скачал я себе программы "анализ звязи" за 20к и к ней "обход прокси 5 лвл", "обход мониторов" 5 лвл и "обход фаерволов" тоже 5 лвл. Как с ними работать. При запускании любой из этих программ выскакивает квадратик с 4 кнопками (пауза, закрыть, красный круг и еще какая то). Пробовал обойти прокси в этой же соц. базе, ничего не работает, я даже не знаю как ее применить, приходиться применять обычную "взлом прокси", а потом меня все равно ловят.
Пожалуйста поясните эти пункты. Я уже 5 или 6 аакоунт в игре делаю, все равно одно и тоже, - ловят.