The Vale

5.3
()

Состоялся релиз удостоенной наград аудио-приключения The Vale: Shadow of the Crown

©

The Vale: Shadow of the Crown, приключенческая игра от Falling Squirrel, теперь доступна на ПК и Xbox One.

The Vale: Shadow of the Crown стала обладателем специального приза Ubisoft Indie 2018 года и специального приза Reboot Develop Red 2019. Он был специально разработан в тесной консультации с Канадским национальным институтом слепых (CNIB). Таким образом, The Vale: Shadow of the Crown меняет визуальные эффекты на звуковые подсказки, цель которых - создать уникальную динамику боевых действий для слабовидящих и слепых игроков.

Дэвид Эванс, основатель и креативный директор Falling Squirrel:

«Мы рады пригласить игроков попробовать уникальный и доступный взгляд на жанр приключенческого боевика. Мы надеемся, что то, что мы узнали во время The Vale: Shadow of the Crown, докажет, что игры в различных жанрах — от инди до AAA — могут быть доступны для слепых и слабовидящих геймеров, чтобы они могли наслаждаться теми же захватывающими впечатлениями, что и зрячие игроки».

The Vale: Shadow of the Crown также имеет разнообразные звуковые ландшафты, захватывающий средневековый бой, значимые RPG-элементы и богатую историю. The Vale: Shadow of the Crown теперь доступна на ПК через Steam, Epic Games и itch.io, а также Xbox One.

Релизы
-3
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

чё за народ, неужели просто нельзя пройти мимо, нет надо нахерачить минусов. разрабы игру делали для незрячих людей крторая возможна и невыгодна комерчески. реакция как будто для лгбт сообщества сделали. народ совсем поехал

0

У нас ведь свобода слова. Хотим засрать игру, делаем это

0

Мне вот интересно, как оно будет играться.

0