Valheim

7.2
()

В раннем доступе Steam вышла скандинавская сага Valheim

©

Цифровой магазин Steam пополнился новой игрой. В рамках раннего доступа вышла Valheim от студии Iron Gate Studio и издателя Iron Gate Studio. Проект позволит воплотиться в роли могучего викинга и бросить вызов бескрайнему открытому миру, который таит в себе множество открытий и опасностей. В одиночку или в компании напарников, вы сможете отправиться исследовать древние скандинавские мифы или остепениться и возвести собственную крепость.

Во время бета-тестирования мы уже начали обзаводиться потрясающим сообществом — игроки с радостью делятся своими соображениями и показывают, с чем они сталкиваются и что возводят, исследуя мир игры Valheim. Теперь врата игры Valheim наконец-то открыты. Мы рады поделиться ею со всеми и продолжить разработку — так, чтобы Один точно гордился

— говорит Ричард Свенссон (Richard Svensson), генеральный директор студии Iron Gate Studio

По словам разработчиков, все ключевые элементы Valheim уже готовы. Ранний доступ необходим лишь для определения идеального качества игры про викингов. На основе отзывов игроков будут проводиться правки баланса и необходимые улучшения игрового процесса.

Уже сейчас Valheim открывает доступ к бескрайнему процедурно генерируемому миру, где можно будет строить собирать ресурсы, изготавливать всё более крепкие орудия и доспехи, возводить дома и замки, строить повозки и боевые корабли, исследовать страшные подземелья и пускаться в плавание на поиски новых берегов, пока не будут повергнуты все враги Одина.

ПК Релизы Трейлеры
18
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Kud-kudax

этих выживачей уже, как собак нерезаных

4
Bamburrr

Да, так начинаем скачать по сюжетам. В этом сеттинге Руну бы старую ремейкнуть.

0
ArtPRO

Словосочетание "Ранний доступ" начинаю воспринимать как личное оскорбление. Какого *** я буду тестировать ваш недоработанный кусок кода? Он и задаром в таком состоянии не нужен. Это касается всех и любых ранних доступов. Выкатывайте готовый продукт, там и оценим.

3
Cuniculus

Алло, чел, мать жива? Ты своим мозгом не понимаешь, что такое ранний доступ? Как создатели поймут плюсы и минусы своей игры без комментариев игроков? Тебя оскорблять ничего не должно.

-1
Dimas1515

ну 21 года совсем слабо выглядит

1
SemyStall

Игра года так 2010, а местами даже 2004...

0
Anefion

на текстуры денег не хватило?

0
Кот144

При всей любви к Скандинавии, блин, игра напоминает графеном старый, добрый Everquest

0
zveryga5

Игра довольно интересная, но разработчики мягко говоря... идиоты. Следил за ней пол года, вроде обновления шли, разработчики сулили пвп пве контент, шоб и людей и боссов развлекать, но на деле вышло что на сервере максимум 10 человек, у сервера при создании обязательно должен быть пароль.... за 3 года разработки сделано то, что делается за пару месяцев активной разработки парой людей.

-1
Skaynet Elektrikovich

им бы сатисфактори допилить для начала... а потом уже всякой дичью заниматься -_-

-1