Valorant

4.8
()

Зимняя карта и изменения в рейтинге - что ждать в третьем акте Valorant

5 октября компания Riot Games опубликовала новый тизер по игре Valorant. В коротком ролике показали лед и слово «пять» русскими буквами. Видео было опубликовано в твиттере.

Пользователи считают, что таким способом разработчики тизерят пятую карту в шутере. По мнению игроков, новая локация будет расположена в России, а действие на ней будет проходить зимой.

Разработчики не первый раз тизерят новый контент в Valorant с помощью русского языка. 2 октября Riot Games попросила расшифровать ребус на котором были написаны слова на турецком, арабском и русском языках.

С началом третьего акта в Valorant также произойдут изменения в соревновательной системе. В игре уменьшат предельную разницу в рангах игроков с 6 до 3, разрешат выбирать предпочитаемый сервер, а изменения на рангах «Бессмертный» и выше теперь будут зависит только от побед.

Второй акт в Valorant завершится 13 октября 2020 года. С ним в игре появилась обновленная система рангов, режим Deathmatch и новый агент. Что введут в шутер с третим актом — неизвестно.

Трейлеры
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

5 карта появится во 2 эпизоде это где-то 12 января . Они сами об этом говорили. Так что это либо новая коллекция либо новый герой. Хотя прикольно если это

1