на главную
об игре

Обсуждение игры

... никто не интересуется игрой? У нее ведь отличная идея, концепция в конце концов!!! Движок от HL 2! И графа крутая! Кто видел ролики, делитесь впечатлениями!

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Не, игра наверное классс. Я вобще играл тока MASQUERADE, но затянуло так... Вобщем, когда обновлю железо, обязательно посмотрю.

Ну почему же не интересуется? В свое время я Mascuerade redemption прошел большое количество раз...она не была идеальной,причем далеко,но...она имела то чем могут похвастаться далеко не все игры-Атмосферу..благодаря которой цепляла далеко и надолго))
Теперь вот с нетерпением жду продолжение...которое по идее должно уже очень скоро появиться..

Судя по скринам игруха красивая будет,дата ее 3 квартал 2004 года.В игре будет сюжет где любую можно несколькими способами,будет огнестрельное оружие и будет оружие для ближнего боя.Будет много побочных квестов.

Посмотрел скрины, а на них тока в наше время всё происходит. Это типо так и будет. Я лично переживу, но хотелось чтоб сюжет происходил и в старые времена. Вспомните Masquerade...

Вообще по ролику вроде физика крутая!

Так будут или нет - старые времена ?

Ты по ходу ролик не видел. Лично я там старые времена не заметил.

Кстати, я первые части не видел. Я даже не знал... А круто там было?

Фанатам вампиров должно быть стыдно, что не играли в MASQUERADE. И даже если ты почитаеш в интернете про нее, то это не чего не даст. Так-что делай вывод...

Товарищи!!! Ну когда же когда же !? Она появится, эта многообещающая игра. Кто-нибудь знает о сроках?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines