Твой Клан
Комментарии:
157
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вон отсюда в скайп, аську или любой другой способ початиться.
Да просто Гагрел - "Русский характер" почти у всех по вопросам гангрел получаеться!
Этакий бунтарь с кулаками!!!
интереснее всего играть, имхо, малкавианцами:)
легче всего (в плане боевки) - брухарами.. celerity+potence=непобедимый танк
неожиданно мощными оказались тореадоры - у них есть celerity- пожалуй, самая ценная из боевых дисциплин
за носферату- весьма своеобразно... почувствуй себя клыкастым гарретом:) к тому же, можно получить всю дополнительную экспу за скрытное прохождение миссий...
тремеры - если не забывать о навыке финансов, то получается серьезный перс... blood shield + дальнобойные тауматургические заклинания - эт сила... с непрокачанным навыком финансов постоянно не будет хватать денег на пакеты крови
гагрели - играется интереснее, чем брухаром, но в боевом плане товарищи оборотни будут послабее.. хотя это скорее плюс, брухарами играется СЛИШКОМ легко
вентру - в принципе, ничего особенного. разве что радует возможность использовать dominate в диалогах... но аналогичное использование dementation у малкавианцев- куда веселее
А мне нравится девушка носферату. Такая милашка:)
Шутка.
Вообще мне нравится, как выглядит Вентру (девушка) - такой гордый профиль. А вот Brujan что-то разочаровали. И цвет кожи у него (у парня) какой-то странный. Хотя девушка еще куда ни шло. Только не пойму я что-то. В Redemption они вроде не были вышибалами, это у них эволюция что-ли такая? В 12 веке они стремятся к знанию, а в 20 веке - всем задницу надрать?
У меня по вопросам получился клан Malkavian, собственно, я решил ничего не менять - так и оставил себе перса вампира-психопата%))
Я уже по Морровинду знаком с системой вопросов. И потому здесь обошелся без них. Играл за Малкава, а сейчас начал за Бруджу, только модельку сменил. Где-то проходила тема, что Бруджа может стать типа бароном Санта-моники. Кто его знает, но раз уж начал..
Сорри за крик души.
(Мне, как a native of England реально противны эти хлюпающие и мяукающие звуки, производимые американцами в качестве языка. :-) )
Так каким кланом интереснее играть?
И вообще, было бы забавно устроить опросник, подвести статистику такого плана (причем не только в этой игрушке).
Играл тремером. Неплохой перс. Суицид и персьюд рулят! Проблем с финансами за всю игру небыло. Кровь покупал только 2-а раза (для последней схватки) и то пригодился только 1-н пакет. Закончил игру с 40 нерастраченными очками опыта :-). Арсенал огнестрельного оружия таскал. Огнемёт- ВЕЩЬ!!! Прокачал ловкость и сникался по страшному, в упор не видят.
Игра прикольная, только я не понял в конце когда гориллу убил и потом принц на колени падает, ключ просит. А что стал принцем Л.А.???
А анарки лохи.
Я тоже Гангрелом играю!
Я за тореодора. Назвал его Cassis. Долго ломал голову над именем - потом взял и скачал список французских имен. ^____^ Дерусь только холодным оружием, 4-й уровень ускорения на данный момент. Жду катану.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот интресно кто кем играет....я напрмер кода игру поставил дума перса создать... но потом решил ответить на вопросы(Было интресно кто я по характеру)....И вуаля..... Я ГАНГЕЛ....хе хе
друг ваще играл превый раз Носферату.... кошмар грит...уууу..