UL Benchmarks выпустила тест 3DMark Night Raid для интегрированных видеоядер

Невзирая на то, что интегрированные видеоядра с каждым днём становятся всё производительнее, они по-прежнему несравнимо отстают до дискретных GPU. По этой причине компания UL Benchmarks решила добавить в пакет 3DMark тест Night Raid, созданный для оценки быстродействия устройств, полагающихся на интегрированное графическое ядро с поддержкой DirectX 12.

3DMark Night Raid состоит из демо-сцены, двух графических тестов, и CPU-теста, оценивающего производительность процессора или однокристальной системы при симуляции физики. В них задействованы такие технологии, как тесселяция, динамические отражения, окружающее затенение (ambient occlusion), комплексная симуляция частиц и различные эффекты пост-обработки.

Что касается шкалы «попугаев», то, как отмечают в UL Benchmarks, система, набравшая 5000 баллов в 3DMark Night Raid, будет в силах обеспечить кадровую частоту около 70-80 к/с в играх Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и League of Legends в разрешении 1080p и средне-низких настройках графики.

Бенчмарк Night Raid распространяется в качестве бесплатного обновления для всех версий 3DMark. К слову, тестовый пакет 3DMark Advanced Edition в настоящее время можно приобрести с 75% скидкой.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер