World War Z

Знакомимся с ордой в новом трейлере World War Z

Ceгoдня Saber Interactive oпубликoвали нoвый тpeйлep кooпepативнoгo шутepа World War Z, в кoтopoм пpeдcтавили opду и pаccказали o нeкoтopыx ocнoвныx ocoбeннocтяx. Пoвeдeниe opды кoнтpoлиpуeт oтдeльный AI, кoтopый и pаздаeт пpиказы xoдячим мepтвeцам.

Peлиз World War Z cocтoитcя в 2019 гoду на PC и кoнcoляx тeкущeгo пoкoлeния.

Нравится8
Комментарии (8)
  • DiAZ... #
    2
    Выглядит как left4dead от третьего лица конечно, но в целом играть в коопе будет весело)
  • Lertus #
    1
    Кто-то недавно писал, что зомби-тематика загибается. Оно и видно.
  • Lertus что видно? Как раз таки наоборот.

    DiAZ... Выглядит как World War Z.
  • Lertus #
    3
    DimakSerpg
    Отвечу той же постановкой вопроса - что наоборот?
  • Lertus Где ты тут видишь признаки того, что зомби-тематика загибается, мм? Начнем с того, что эта игра по фильму, а значит должна соответствовать ему, здесь не должно быть каких-то новых видов зомби или других новшеств. Во вторых, раньше такого не было в играх, чтобы зомби собирались в кучу и делали подъем наверх. Или например я еще не видел такой игры, где настолько проработана физика, при стрельбе по зомбям. Ну и? Что ты там увидел? Что видно-то? Вопросом на вопрос ты научился отвечать, а объяснять то, что сам же и написал, еще видимо нет.
  • Lertus #
    3
    DimakSerpg
    Фейспалм.. Я в ох.. ренении от того, как теперь некоторые способны читать и понимать написанное. "Оно и видно" написано мною в обозначении более чем скептического отношения к высказыванию о смерти жанра. То бишь, поясняю на пальцах - как раз я не считал, что жанр отмирает, более того - налицо все признаки его продолжающейся популярности. Я об этом уже спорил тут кое с кем, как раз заявлявшем обратное. Прошу прощения, что пришлось лично вам это разжевывать. Судя по всему, у вас уникальное восприятие.
  • Lertus как интересно запели, мол "извините, ох ну какой же вы какой глупыш, ах я же не совсем это имел ввиду". Нормальное у меня восприятие, а у тебя явно какие-то проблемы в донесении смысла читающим твою писанину.
  • Lertus #
    2
    DimakSerpg
    Понятно. В таком случае, распинаться перед тобой не считаю нужным. Я редко говорю "ты" незнакомым собеседникам, разве что в случае крайнего к ним неуважения. Выводы, наверное, осилишь. Считай что хочешь, бухти, что хочешь, моего внимания ты больше не заслуживаешь.
B
i
u
Спойлер