Каким может быть второй сезон The Walking Dead?
Комментарии:
183
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Второго сезона не будет ((( Инфа 100%, расходимся ребята !
|SF|Elite
))) Хватит подкалывать народ, я же говорю что есть 100% инфа- Второго сезона не будет (((
Жаль конечно, но надо смириться и жить дальше...
Скандалы, интриги, расследования- недавно в сеть утекла информация, что второго сезона не будет. Из достоверного источника стало известно, что разрабы будут работать над шутером в мире Walking Dead. А жаль, ведь игра имеет неплохой потенциал (((((
Главное чтобы была Клементина. Без нее - будет г*вно, инфа 100%. Слишком уж сильно игрока притеплели к ней, и чувство отсутсвия чего-то важного будет сопровождать их, если разрабы додумаются убрать этого персонажа. :(
IL_96
По сравнению с шедевром от Telltate Games эта игра уже априори будет выглядеть бездушным шутаном. Не стоит сильно расчитыать на неё...
Карли тоже запоминала...
мне одному кирка показалось знакомой???
Ли может выжить, у него склеры пожелтели. Это симптом желтухи, которая может развиться от заражения крови. Не забываем, что он в полной антисанитарии откромсал себе руку. В таком случае шанс выжить есть, и он больше чем у превращающегося в ходока.
Кто плакал конце игры?
Я - да. Жестоко. Просто в душу вонзило. Игра самая лучшая, и спорить просто глупо.
Жаль Ли,и мне кажется там будут Криста и Омид, они же не зря всё запоминали
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете что будет во втором сезоне ходячих ( если он выдет :D)