на главную
об игре
Война Миров: Сибирь TBA

1C Game Studios объявляет о сотрудничестве с драматическим театром Ермоловой для работы над экшеном Война Миров: Сибирь

Московский драматический театр им М.Н. Ермоловой и 1C Game Studios будут совместно работать над игрой «Война Миров: Сибирь», где отечественные актёры станут участвовать в создании персонажей.

Сделают цифровые образы артистов для создания игровых персонажей, лиц и движений, а также актёры сделают озвучивание своих персонажей.

Представлен ролик, демонстрирующий процесс разработки, где рассказывается, как происходит запись анимаций и работа с театром.

«Я очень люблю театр, посещаю минимум один спектакль в неделю, и если у нас нет готового — что ж, будем строить. Тем более что есть для этого основа: возможно, лучшие в мире театральные традиции. На наше счастье, театр оказался намного живее и современнее, чем многие представляют, и я рад, что всё получается», — рассказал Сергей Волков, исполнительный директор 1C Game Studios.
«Мы умеем создавать технологии и игровой процесс, но пока только учимся рассказывать истории. А вот театр это успешно практикует уже сотни лет. Это значит, что чтобы создать не фанерный живой мир, которому игроки смогут сопереживать, нам нужно объединить эти два искусства: театр и игры. Это сложная задача, но решаемая, вот и занимаюсь её решением. У нашей команды есть уникальная, пожалуй, возможность показать игрокам эпоху, которая одновременно близка ей, но при этом почти незнакома. Для этого я хочу создать убедительных персонажей: пугающих, трогательных, вдохновляющих», — добавил Андрей Шумаков, геймдиректор «Войны Миров: Сибирь».

Анонс «Война Миров: Сибирь» состоялся в августе 2023 года. Игра должна представляет собой линейный приключенческий боевик от третьего лица, где в альтернативном 1896 году Земля подверглась вторжению марсиан, и несколько героев, спасаясь, бегут из охваченного паникой Петрограда подальше на восток Российской Империи.

Выход планируется на ПК, а далее и на консолях.

Комментарии: 56
Ваш комментарий

Звучит заманчиво. Может таки российский гемдев вынет палец из ж"пы и выдаст что-то годное.

22

Так то уже вышел, просто он переехал в Кипр.

А сейчас пытаются хоть как то переманить ее обратно в Россию.

-8

Интересный у нас народ русский. Перестали делать игры - плохо. Пробуют сделать, пусть и получается коряво - тоже плохо. Что-бы не происходило, всегда будет плохо.

14

Нытики никогда не меняются.

19

У нас очень требовательный игрок и по мне это хорошо, если не сломаешься - будешь делать лучше. Ну был раньше... Что бы угодить и не получить тухлых яиц нужно очень постараться.

-3

жриит6е свое смуту терпила.

-2

просто народ не видит хороших игр из России, вот и не верит. Смута тому подтверждение.

3

У вас это где, неужто до марса добрались? а на земле, делаешь, делай хорошо или будь скромней, надеюсь эта игра не будет соперничать с вывалился 2, как смута с ведьмаком.

1

Заинтриговали. Интересный, не обычный подход, ждем. Разрабам удачи.

4

Театр видно, но как это вяжется с игрой - вообще не понятно.

2

А из драматического театра, потому, что надо больше драмы?))

1

потому что у нас театр сильнейший в мире,факт.

8

Что бы игроки сидели играли в игру и плакали горькими слезами..

1

Опять Смутный проект..и как же ужасно читает..брр

1

Я помню блицкриги и первый и второй. Я помню кодекс войны, силеншторм, серп и молот. Русские умели делать игры. Будем подождать.

1

купи билет в театр и получи Сибирь в подарок

1

ММММ чувак из Калибра все понятно)

1
Комментарий удален

Надеюсь Ленин в итоге всех спасёт

0

Это очень круто! Наконец игры начинают признавать на уровне культуры и искусства. Надеюсь, экспериментальная коллаборация даст положительный результат, потому что ожидания от таких интересных решений очень высоки. Мне кажется, кинорежиссеры, имея доступ к игровым проектам, могут реализовывать самые смелые задумки. Профессиональные актеры, мировые звезды уже давно с удовольствием принимают участие в создании игр. В России это, можно сказать, новое явление, если не считать озвучания. Скрещу пальцы за ермоловцев.

0

театр переигрывания :)

0

Имя актрисы кто знает? )))

-1

После Смуты даже страшно представить Российский гейм дев

-1

после Атомика так не кажется. Наши только начинают у всех бывают ошибки.

0

Ахахах. Ничего себе ботов в тему нагнали! Вот же люди деньги поднимут, дошика накупят, сытые будут!))

Кстати, по поводу смуты-замуты. Чувак на тытрубе видео выложил где за пару часов сам сварганил "смуту" на 5м анриле! Р-распил!))

Давайте делать ставки. Война Миров: Сибирь очередной 100500й распил или прорыв? Мамонты остались ещё?))

-1

какая то пародия на hellblade, и при чем тут отсылка к бегущему по лезвию*?и можно без пафоса и вот этих интервью перед выпуском игры,а то потом опять языки в жопу засунут как и разработчики смуты. Зато уже мерч по игре готов, какой же это кринж.

-3

очередной мусор на подходе. Смута подвинься

-3

Покажут времена колониальной экспансии против народов сибири? геноцид?

-3

ну 3.14 теперь это будет еще и драматично и эмоционально но все же тем же овном. кадзимы у вас нет и даже якута похожего у вас нет игра будет на одном ряду со смутой но эмоциональней и движения театральные ... печальненько...

-4

Бюджет ожидается в размере один трилиард биллиардов миллиардов долларов. Всё профинансирует государство.

-4

Каждый раз новый распил, вот до игр добрались.

Но у отечественного издателя Бука, 1С или других вряд ли сейчас хорошие времена.

Одно не понимаю почему не создают отечественные AAA спортивные игры.

Консоль делают а спортивные игры нет.

1

До них дошло что это не паханое поле.

0

потому что спорта в россии нет

0

Ясно понятно

В Великобритании тоже выделили грант в размере 3 млн фунтов на несколько студии для развития творческой индустрии.

0

но если без шуток то это нормальные процесс. для того чтобы поднять какую-то отрасль нужны гос инвсетиции где прибыли возможно долго не будет или не будет вообще. буржуй на такое не пойдет а вот государства может забить на стоймость если ему это важно по каким-то иным соображениям

0

...и пришили они козе баян...

-6

Ещё одна попытка ру геймдева. Ладно, пытаться нужно постоянно, может хоть сейчас не опозоримся. Ah shit...here we go again))

-7