Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 "Monarchy v1.69 (beta)"

©

Нестандартная карта жанра Melee. В игре присутствует динамично развивающийся сюжет, который подстраивается под действия игроков. Захватывая главные здания, игроки могут обращать друг друга в рабство и собирать налог с доходов. Для большинства игроков есть возможность продолжать игру до конца, т.к захват столицы не уничтожает остальные постройки и войска игрока, а лишь переводит его на сторону захватившего. В дальнейшем можно поднять бунт.  Есть возможность добровольно присоединиться к расширяющимся государствам царя или захватчиков, либо строить свои самостоятельные княжества или объединится в союз анархистов, воюющий со всеми.

# Карта не претендует ни на какое историческое соответствие, хотя некоторые названия сторон и юнитов имеют некие отсылки. За основу взято некое абстрактное тридевятое царство с расами из славянских сказок.

Установка: распакуйте оба файла в папку maps

Автор карты: Megadragon91. Он же Self-Relliant

Формируйте сетевую партию с учетом следующих пожеланий:Желателен фул на 9-10 игроков. Если их меньше возможен сокращенный вариант игры «каждый за себя» без царя и захватчиков, а также тренировка на ИИ.

Несколько новых механик:

  • На карте нет рудников, все золото прибавляется инкомом. На него влияют различные модификаторы: есть у вас рабы среди других игроков, наложен ли на вас налог и т.д.
  • Древесина добывается обычным способом. Возможен вариант развития чисто в древесину (наем массы слабых войск). Золото же требуется для найма элитных войск.
  • Пищевые и оборонительные здания можно строить только на расстоянии. (Исключает тавернубство)
  • Разные типы ближних войск (пехота, пикинеры, кавалерия) и дальних (лучники, стрелки, маги). Каждый род войск эффективен против какого-то другого.
  • Воздушные войска призываются на время (на них необходимо золото).
  • Возможность собирать налоги с захваченных игроков, устанавливать размер налога можно командой –taxx
  • Захваченные игроки могут поднять бунт, или анархию. Чем выше налог для них, тем больше накапливается ВОЛИ для поднятия бунта.
  • Боярин, подчинённый царю может устроить переворот прямо посреди кремля
  • Крестьяне не враждебны друг другу, пока соблюдают границы, отмеченные флагами. Можно снова заключит нейтралитет, если вы стали врагами, но перед этим нужно вывести свои войска с территории другого крестьянина.
Карты
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Жизнь за Нер'Зула Warcraft 3 "DotA v6.85n RB Allstars" Косплей Тиранды из Warcraft 3
Ваш комментарий
Комментарии: 0