Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Кампания - Приключения короля Мурлоков"

Эта кампания рассказывает нам о молодом орке по имени Аксель Мортакс, который должен во что бы то ни стало спасти свой народ, армию морлоков и вообще весь мир от задумавшей его завоевать Немезиды. Как видите, планы нашего героя просто кутузовские — спасти весь мир, и никак не меньше. Ладно бы деревушку там, ну город, ну страну, наконец, а то сразу на весь мир замахнулись. Ну, ничего не поделаешь. Придется всячески способствовать победе.
Помогать нашему подопечному будет инженер, владеющий заклинаниями. Он может построить на некоторое время мини-завод, который тут же начнет выпускать атакующих врага заводных троллей, а также нанести по позициям неприятеля мощный ракетный удар и переродиться после гибели. Вот такой вот он колдун.
Аксель также не обделен магией и способен создать цепь последовательно поражающих врагов молний, разведать небольшую область, вызвать себе в помощь двух волков и устроить маленькое землетрясение в указанной области. Благодаря такому набору наши подопечные превращаются в очень мощную боевую единицу. А насобирав золота, они смогут купить в магазинчике предметы, к примеру: сапоги-скороходы, отвар неуязвимости, талисман здоровья, зелье невидимости, порох телепортации, книгу забвения и свиток исцеления. Однако автор сохраняет баланс, и враг в противовес вашему могуществу ставит просто-таки несметные полчища. На каждой карте вам придется отражать сотни атак, а затем, переходя в контратаку, изничтожать толпы супостатов. Будет очень интересно и динамично.
Ландшафт кампании преимущественно пустынный. Но на некоторых картах нашлось место лесочкам, озерцам и речушкам.

Требуется: Warcraft 3: The Frozen Throne; патч 1.20e

УСТАНОВКА
Скопируйте файлы в директорию Warcraft III\\Campaigns, затем загрузите игру, выберите пункт Дополнительные кампании.

Квесты и Миссии Карты
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0