Достал баланар методы борьбы с вампиром
Комментарии:
132
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый способ, не играй в доту. Второй способ, не играй с, хм, простите, "вампиром" тэт-а-тэт, третий способ, как увидишь, "вампира" (осспади мне стыдно писать это слово) пользуйся тактикой alt+f4, alt+q, или не менее продуктивной тактикой кнопки Power, четвертый способ развивай ловкость рук, пальцев и т.п. частей, что у тебя там в наличии имеется .... да еще немножко головой подумать можно, набраться игрового опыта...Вообщем, существует довольно таки много способов не только нейтрализация, или уничтожения этого "вампира", а так же способов избежания с ним каких либо контактов и встреч... А так, почему такие глупые темы, всегда имеют место быть?
Просто есть люди которые играют тока за одного (в данном случае вампира) и оттачивают свое мастерство почти до совершенство
Всегда требуют режим -ap и на отрез отказываються от рандума. У таких людей каждый фраг строго по расписанию, каждый крип уже обречен все действия отработаны до полного автопилота.
Ну а где же еще нужно оттачивать своё мастерство, кроме как многочисленных ПГ'ых опенов, но надо помнить что ПГ это не уровень, чтобы так "почти до совершенство" . "Просто есть люди" вот правильно заметил, просто есть люди, а не баланары:) Ну а так я и не знаю, какой тебе совет нужен, баланар конечно может создать проблемы, но это скорей неудобства да и тем более ближе к середине, а тем более к лейте баланар, ну совсем не кажется серьезной угрозой, если конечно он не крупно отожрался на нубах за это время. (тогда любой герой представляет серьезную угрозу). Так всегда надо быть аккуратным, писать миссы, и соответственно замечать их, поглядывать на мини-карту, не гонятся за фрагами под чужие башни... Ну и конечно, уровень игры, определит всё, будь то хоть баланар, хоть кто - либо другой. На самом деле, баланар как герой, совсем не нужный и жгёт только в опенах:)
Я не мегабатько госу, но всёже. Удобнее всего мне было рвать баланара сэнд кингом.
Ну а вообще: Не можеш порвать 1на1 ночью - драпай к фонтану если увидиш балу неподалёку. Купи лотар. Хм, чёто получится не игра а какоето сплошное убегание^^ Против него хорошо катят станеры. ( интересно против кого они плохо катят)) Читай гайды, развивай ловкость рук. И т.д. Не можеш порвать 1на1 днём - записывай себя в батальон нубов и учись играть заного^^ ( конечно если против тебя играл не мегабатькогосу))
ЗЫ: А людям, которые играют только за одного, передай, что они дураки. ИмхО
Поиграй фантомом против него), если 1vs1. И вообще он опасность представляет только ночью.
MODIncognitO, в твоём случае лучше брать Луну. Объесняю почему:
1. Баланар - мили-герой
2. Наш ульт действует даже после смерти
3. У нас существует некое подобие сплеша
И так поесняю принципы. Во-первых качаешься в основном через 1 и 2 скиллы.
Собираешься в самом начале на МоМ, для лучшего фарма и плюс ночь нам хорошая поддержка.
Во-вторых контриться нам конечно лучше Худом, но убегать не советую.
Собираешься дальше через либо Шиву, либо Еул. Дальше на твоё усмотрение...
Ночью, попустим, выбегает к тебе с реки злобный Баланар. Врубаешь МоМ, кидаешь первый спелл, затем сразу же ульт.
Но советую ганкать его днём, т.к. меньше шансов на то что он убежит.
А если будешь качаться через Шиву - это аура замедения, активная морозко по площади ака дизейбл, ну и мана соответственно))
Или же через Еул, кидаешь торнадо, забегаешь за него и врубаешь ульт, добивая 1-ым спеллом))
Всё просто))
З.ы. я на днях Луной играл 1 против 4, т.ч. 1на1 её сыграть не так уж тяжало как кажется))
Могу сказать одно:Troll Warlord)))))Ему тока 2 башера и хелм оф доминатор и кранты Сталкеру.+Качаться им легко так как он мили-ранж))Качаешь ему 1 и 3 скиллы.Когда есть ульт переходишь в ближний бой и кастуешь сам ульт. Конец.
Согласен. троль его парвет быстро, может и кнайт давион сможет
имхо тока троль с башерами поду ультой,гирерстон и маской маднесса.может быть прокатит))
недавно играли 5в5. На нижней линии стояли друг против друга Баланар и Давион, и никто к ним не лез. Вообще никто! Сам не знаю почему. Ну так вот, Давион чихать хотел на баланара что днем, что ночью! Он пронес им внизу 2 башни. Кстати, тот давион так ни разу и не помер, а баланара в лейте били все кому не лень. Даже я будучи кристалкой ) Кста, баланар тот не был "полным нубом", но давион не дал ему прокачаться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая проблема как завалить вампира но кроме кола в опу и святой водой полить.
особенно актуально в игре 1/1. В первую ночь хоть ваабще у фантана сухарись или под башней прячься, ну как вариант в инвизебле стой(баунти, рикимару)
ПОд конец из него вырастает полный беспредельцик Страх вакуум и фраг готов