Имба троль
Комментарии:
152
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чтоб глубоком лейте сдержать его одного.
Брать не лейтов и затягивать игру - рак.
Ты идиот ниче не понял
Я понял, что ты не умеешь играть в доту, например.
Ты хоть знаешь че такое лейт?
Ты это серьёзно спросил вообще?
Ты пишешь брать не лейтов и затягивать игру. Сам то понял че написал?
Всё правильно написал. Пикать героев, которые не сильны в лейте, после чего тянуть время - идиотизм.
Идиотизм это постоянно брать одного героя которым получилось победить. Вот это идиотизм. В некоторых играх на ап несколько человек клацают троля на перегонки, а кто не успел его выбрать ливают, это не идиотизм? Играть в доту нервов стало не хватать
В некоторых играх на ап несколько человек клацают троля на перегонки, а кто не успел его выбрать ливают, это не идиотизм?
Это уже крайняя степень.
Вот я об этом и говорю. Нужен баланс героев
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Минус фрогу что изменил троля. Уже реально бесит нет баланса с героями. Даже последний нуб прочитавший разок гайд по тролю может им затащить. Зачем его надо было изменять если он был нормальный сбалансированный герой. Если бы я мог сказать фрогу, то крыл бы его матом чтоб вернул старого троля, ибо этот тупая имба которого берут каждую вторую игру, приходится всегда брать станеров либо дизейблеров почти всей команде чтоб глубоком лейте сдержать его одного. Я понимаю волк или спектра в лейте долбят дай боже, но им ведь легко не дать качнуться в начале потому что они пушечное мясо до 10 лвл, а этому имбе даже сначала игру поломать не легко. Короче долой троля, админы баните тех кто его выбирает, игра не игра если играет троль.