на главную
об игре

Не могу зайти на баттл

Короче проблемка...вроде уже все пропачил до 1.25 скачал для сервака обновку. Спокойно себе играл, но вот в один день кликаю на вход в баттл и оно показывает обновление, так загружаеться что-то типо близзард апдейт и пишет типо нельзя что-то прочитать...вобщем не могу играть

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Аналогичная ситуация, правда после патча заходил пару раз и то, наверное по чистой случайности, с варом после патча ничего не делал, кроме 2-х раз за неделю ни рвзу не подключился, хотя к другим серверам подключается (например алкар, сибнет и т.д.).
Хотелось бы узнать надолго ли это и за что?

так и есть попробівал алкар..завялся случайно..он зашел, а баттл хоть тресни...у меня не лицензионка...но обновку качал пропаченную для не лицензионок)...и лоадер скачал новый...

ах все все...проблема решена..надо біло просто всему обновиться...бля

По прежнему проблема не решена, все вариации обновлений опробированы (на другие сервара заходит, на ПГ нет) - вывод напрашивается один: забанили .. вопрос только за что и на как долго? Администрация, можете это как-то прокомментировать/разрешить?

[LtD]Lowman
думаю об этом лучше всего написать напрямую администрации.

патч 1.26 загрузился, установился, зашло ..

лол. ты ж вроде "вариации обновлений опробированы"..

T0JIuK
Обновление 1.26 появилось позже моего поста от 26.03.11 07:47 . На тот момент _все_ варианты обновлений (паки распакованных файлов, автообновление с сервера, загрузка инкрементных обновлений и фулл-версий) были опробованы. Какие еще вопросы? Или вы даже не думали, что такое возможно?

обновление 1.26 появилось практически за сутки перед написанием твоего поста.

Правда? Вообще интересно откуда оно взялось, если даже близард у себя его не выложил? http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/ ... а на ПГ его привязали к автообновлению клиентов именно позже ..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3