Ошибки в компаниях Warcraft 3
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
так нечестно что в последней миссии сумерки богов не участвует архимонд он никогда на тебя вместе с отрядами нежити не нападает
помоему какраз чесно, иначе эту миссию былобы невозможно пройти, практически. Меня вотъ другое волнует. Я провел дознание и докладываю - Фростморн не пожет так активно излучать туман, как это присходитъ в менюшке игры. Вопервых, для этово он должен обладать особо низкими температурами, а вовторых, должен быть в газообразном состоянии.
хахахаха....
а у меня был глюк...
я когда в первый раз играл в варик...3 рейн оф хаос...
то у меня принц артас в последней миссии взял фростморн...все вроде хорошо...но я НЕ брал заклинание воскрешения...!!!
то в 10 у меня вместо него появилось "гальванизация"!!!!
и еще секрет... во второй миссии за нежить...если убить первого паладина...то там будет тропинка еле заметная...ее прорубаешь и видишь рай...
и еще один...если пойти к магам то можно видеть тропу...закрытую деревьями...там тоже сюрприз...
и одно понять я не могу...если артас укрепился в нотренде...то как иллидан выбил все его силы и укрепился там??за очень короткий промежуток времени...
Артас там не укреплялсо. Он укреплялсо токо в Лордероне. Но и там случилось фигово.
так нечестно что в последней миссии сумерки богов не участвует архимонд он никогда на тебя вместе с отрядами нежити не нападает
если напасть на базу то он призовет големов и привратников...плюс броня божественная...
к тому же они строят базу только с разрушением замка,крепости...и странно что здания имеют жизней до фига...
крепость 5000 жизней...ужас...
Вопрос! Почему у Кенариуса (хотя он вроде как бы хороший полубог) атака хаоса? Получается он демон?
А когда орки выпивают с заколдованного источника, разве у них не атака хаоса бывает? Значит так должно быть.
Атака хаоса, не показатель принадлежности к демонам, это просто тип, названный так, потому что он отнимает макс. хп от при любой защите
миссия за альянс защищать городок от нежити и караван гасануть
играл года два назад - одна из любимых миссий
войска города не перешли под мой контроль
абзац был... в подчинении один Артес
Люди помогите плиз!!!!! во время игры через какоето время комп зависает намертво, подскажите чё за лажа, я на 2 компа установил, на обоих виснет и всегда разные интервалы работы игры перед лагом((((((( заранее спасибо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
))