на главную
об игре

По вопросам с объектами (F6) в World Editor

Задавайте свои вопросы, касающиеся исключительно работы в Редакторе объектов.

По тематике Войска, Предметы, Разрушаемые объекты, Декорации, Способности, Заклинания/эффекты, Улучшения. В обычном использовании (а именно, без триггеров, jass)

Теги: Редактор объектов, модели, импорт, экспорт, параметры, нестандартные, юнит, айтем, абилка, мосты, подъемы, постройки, книги, артефакты, деревья, блокировка, блокираторы пути, вода, окружение, герои, апгрейд.

Будем вместе решать вопросы.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

У меня вот вопрос, может кто и ответит, если зайдет сюдыть:
Как можно сделать несколько абилок-пустышек для одного юнита? если откопировать несколько, даже имена поменять, все равно Варик считает все абилки как за одну... =(

У меня вопрос заключается вот в чем. Нужно разделить предметы по классам, к примеру чтобы чар мог одевать 1 оружие, 1 ботинки и 1 доспех, а если он попытается одеть класс предмета который у него уже есть в инвентаре , то он не будет одеваться. Зараннее благодарен.

По тематике Войска, Предметы, Разрушаемые объекты, Декорации, Способности, Заклинания/эффекты, Улучшения. В обычном использовании (а именно, без триггеров, jass)
А так я в какой-то карте видел, погугли.

А как в редакторе обьектов сделать так,чтобы герой сразу стал не начального 1 а прям как начинаеь играть,чтоб он сразу был например 6 или 10?

Как вариант, если герой дается изначально, то создаешь триггер типа
Прошло 0.01 сек
Добавить n опыта герою.

Dark Necromancer
В редакторе объектов можна хоть 99-го. а так 2-х ЛКМ персе и меняеш ха-ки лвл и всё прочее....И предметы можна дать...

крэйзи
Прав. Максимальный уровень 10000, на сколько я помню. Только лучше все таки исполнять это все через триггеры, имхо.

T0JIuK
Видеш ли через ред. об. легче и быстрее, но это хорошо только если нужен раскаченый герой сразу, А так ты прав.

крэйзи,УРА!Получилось!
Спасиб тебе приогромное!Вс щас пойду создавать шедевры!
(P.S.Не знаю почему,но у меня максимальный это 10 уровень только)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3