на главную
об игре

Подскажите за какую рассу играть...

Сорри за пред тему с темой "помогите"...не почитал правила...
В варкрафт начал играть совсем не давно. На батл нете еще не выигрывал. Пока еще сложно, но я хотел бы спросить за какую рассу лучше всего начинать?
З.Ы. Лёгкого компа выигрываю только нежитью...Но на баттл нете не получается никем( Многие советуют мне за орков начать...Правильно?
Спс заранее...

Комментарии:  34
Ваш комментарий

нет =) , ты же не собираешся стать проигроком 7 ну и играй себе форфан за рандом рассу

сначала компа AMAI научись обыгрывать в легкую, а там сам решишь кем играть ))))

к какой расе душа лежит))мне например еще в компании RoC'a приглянулась нежить, тем что у них есть тени, которые все видят)) и во время боя с помощью некромантов можно увеличивать свою армию..)
если к какой то расе определенной душа не лежит, то наверное рандом, поиграешь и там уже определишь расу.
ну и на мой субъективный взгляд, легче всего играть за альянс с их имба башнями, танками, вертами)))

Воча ну батле нет эт не АИ =) тама сложно будет ! а если хоч гомать то гомай за альянс начни с них с ними легко гомать! и желательно играй с друзьями что научится а потом в батл нет!

проще всего начать за орка играть...
контролить бугаев всяко проще с их хп,
да и у них имба катапульты

Учись орками, они жирные и не требуют такого сильного микро как хуманы, дальше можешь на эльфов перейти, ими по-моему легче всего :D хотя, кому как.

Еще поиграй с компами, нужно научиться выигрывать 100% хотя бы среднего. А раса - наверное орки, у них хп много, микро не так сильно нужно.

Хм..спасибо...мне кажется все таки за орков не так уж и легко сначала ведь у них юниты в основном(сначала особенно) ближнего боя...за ними надо больше следить, чем скажем за райфлменами...
Ну насчет проигрока нет, но ведь хочется уметь за кого нибудь одного нормально играть...)
Я начал за хумов ну и за орков...Насчет того что бнете нет АИ я знаю)я разве чтото говорил?
Спасибо)вот терь буду стремится...смотрю репы...сам играю...кстати всетаки мне кажется что лучше сразу с человеком играть, ведь у него можно чемуто научится, а с компом чему научится...=)

играя с аи можно научися средненько контролить =)

хм, кстати играй 2х2, 3х3 и 4х4 это мясо, а вот 2х2 подойдет думаю тебе, какраз будет кому поддержать тебя и помоч, а там может и научишься чему - нибудь. и смотри демки проф. игроков, смотри как они ставят здания, когда строят, при каком кол-ве ресурсов и тд. Выбрал орка - MyM]Grubby, Хум - ToD(он щас без тимы помоему) или SK.Insomnia(или он уже не в SK O_o хз), эльф - ну конечно же MyM]Moon

На их репах учился за эти расы играть. За нежить не помню кто там один из сильнейших проф. игроков =) я их не люблю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3