на главную
об игре

Проблемы с Банлистом!!!

парни,здрасте))) я установил себе банлист.но он почему-то не пингует ничё не делает когда пишу команды типа /pingall /checkall и тд.Может надо ещё что-то установить?или я не правильно ввожу команды?? кстати когда начинается игра - Банлист оповещает звуком game starting

Комментарии:  20
Ваш комментарий

нада его настроить. а именно настроить раздел сеть. и заодно поставить на машину winpcap

Я установил wincap.а как настроить?))

а crtl+v слабо нажать? на unknown comand не обращай внимания...

я нажимаю ctrl+v но ничего не выходит((( не пишет,только в банлисте,а сворачивать все время игру не ризон.в чём проблема??? подскажите плз

обьясняю короче в банлисте есть список команд так вот внизу под списком будет надпись про двойной // поставь галочку и перезапусти банлист и вводи команды так //pingall //fromall //checkall и т д

у меня Банлист не работает((( когда запускаю пишет "DLL ijection failed
DirectX-API hook could not be installed
Maybe another application like Fraps or X-Fire has hooked already"
чё за нах??
Переустанавливал ничё не помогает и WinPcap переустанавливал(((
Подскажите в чём проблема плиз

парни а как узнать как нас разбанят ( нас то есть клуб компьютерный)! скажите кто знает плс

/to diablo777 Когда Люди Банят Банлистом Они Это Делают Для Себя И чтобы показать Хосту Кто Нуб , а кто нет!А банить По Ip Помоему могут только админы...

/to Angel of Dark Попробуй Скачай Заново Банлист Мне кажется Он у тебя Не ДОкачан Вот Ссылка с Оф Сайта http://files.filefront.com/WC3Banlist_30exe/;4848517;;/fileinfo.html !

У меня обсалютна тоже самое...
DirectX-API hook could not be installed.
Maybe another application like Fraps or X-Fire has hooked already.
Я не понимаю(помогите плиз!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3