на главную
об игре

Трафик и Тарифы

Здравствуйте дорогие форумчане !
За ошибки извиняйте. Я не из России, но то, что "Россия" пишеться с двумя "с" знаю. :-)

Вот в чем значит дело. Я родился и живу в Украине. Недавно приобрел Интернет.
Модем у меня 56Kb. Пару раз играл на сервере PlayGround в WarCraft. Пару раз и продул по тому что комп вис ужасно. Только потом понял что модем слабенький. Для игры нужно подключение другое.
То есть не к телефону подключаться , а к кабельному TV. Узнал что из таких фирм что представляют мне нужные услуги есть одна фирмочка "Volia". Скорость интернета у них супер , но вот платить надо не за время проведенное в инете , а за информацию.Вот например одна из их услуг:
Платишь 10$ в месяц. Тебе даеться трафик 2000 МБ Украинского и всего 125 МБ зарубежного.
Для меня PlayGround (Россия) то есть зарубежный. Так ведь на зарубежный всего 125 МБ.
А если трафик заканчиваеться то за каждый следующий Мб надо доплачивать в 10 кратном размере.
Что получаеться что-бы играть в WarCraft по инету надо так разкошеливаться. Ведь 125 Мб зарубежного на месяц ето капля в море.

Кто разбираеться помогите пожалуйста.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Единственно что могу посоветовать это спросить есть ли у них другие тарифные планы, наприме "зарубежный" :) те по больше трафика на зарубежный по меньше на украинский или что то типо... в другом случае могу только посочувствовать тк если ты играешь в бнете хотя бы по 3 часа в день то по твоим словам выйдет это дорого... другой вариант это продолжать играть по мопеду... Но на сколько я понимаю на Украине телефонная связь не лучшая, так что не стоит венить свой модем.
Удачи!

Спасибо, DrHard.
Тарифных планов там хватает но в любом случае зарубежного трафика как минимум в 5 раз меньше чем родного. Я вот одного не понимаю, а как у вас там в России с етим , неужели у всех выдиленки. И скока вы платите за 1МБ.Игра ведь много тянет. Может знаешь сколько Мб уходит скажем за 1час игры. Я прикину сколько денег платить прейдеться. Может буду на Украинских серверах в WarcRaft резаться.
Дешевле получиться.

Заранее бдагодарен.

У меня в час на АДСЛ скачивает ВАР примерно 10 мб, зато нет лагов. В месц у меня 250мб(вючая и зарубежный...) абонплата 500р, все что больше 250мб идет за 1мб - 1,5р ночь и 2,2р днем... И еще на сколько я знаю на Украине есть сервак не хуже ПГ.

Класс , в час всего 10 Мб ?
Если Украинский трафик 2000 Мб , то я в месяц могу играть 200 часов, правильно ?
Ето значит в день по 6 часов. К тому же мне и трех часов вполне хватит.
А ты точно уверен что 10 Мб , ну в смысле может быть что у меня WarCraft , будет тянуть 50 Мб в час или больше, а ?

А 500 рубликов енто скоко , у вас курс к доллару 1/30 вроде ?
Выходит 15 баксов в месяц. Нормально.
А скорость какая 2Мбит/сек ?

Спроси, нету ли у них безлимитного тарифа?
Или пошукай, нету ли вообще других фирм, которые занимают этим делом, т.е. предоставлением и-нета, с безлимиткой или что-то вроде. Ведь полно всяких уродов понаразвелось. Я сам подключен к безлимитной выделенке, 128кб/сек. В месяц 600 руб. Все! Счастлив...=)))

Uniti
Выделенка и безлимитка всего за 600 рублей ?
У нас в Украине такой халявы не найдешь.

Я из за скорости и брал этот тариф там скорость 8мбит/сек

Да 8 Мбит в секунду ето класно.
"Воля" предлагает 2 Мбит в секунду , но ето ведь тоже достаточно быстро.
На то она и выделенка.

Блин, безлимитка и выделенка - да, всего за 600руб. Но! у вас то скоростюги какие? И у меня=)) Так что думай сам.

у меня скорость 3 мбита\сек
Ту DrHard
нифига а ты ни че не перепутал???
10 метров в час???
у меня в час выходит максимум мегабайт я успеваю за это время 3 или 4 раза сыграть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3