Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Reforged, посторонись. ESL будут показывать Dreamhack по Warcraft 3 на классической графике

После летнего Dreamhack ответственный турнирный оператор ESL провел исследование, целью которого было выяснить, насколько зрителям понравился турнирный контент, и что в этом контенте, собственно, стоит улучшить. Можно смело предположить, что многие не стали скрывать своего "восторга" от того, что все игры стримили на перековке, поэтому уже осенний Dreamhack будут показывать целиком на классической графике.

Собственно, графику Reforged не пнул только ленивый. Кому-то, конечно, новое графическое оформление WC3 "зашло", но по большей части мнения сообщества сходились на то, что выглядит Reforged не очень. Игра, может быть, и выглядела реалистичнее, но отличить юнитов друг от друга, равно как и понять, сколько вообще юнитов на экране и что между ними происходит, было очень сложно. Профессиональные игроки играли только на классической графике.

В итоге, как сообщают Back2WarCraft, ESL разрешили показывать весь осенний Dreamhack именно на классике. И честь им за это и хвала.

ПК
15
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Жаль, что не на классическом клиенте, чтобы больше не было вылетов на середине матча

5

Официального классического, насколько помню, уже тупо нет. Они заменили обычный В3 рефорджем, просто с функцией включения классической графики.

3

именно, классика только на торрентах лежит, увы

2

Вечная память этой игре. Сохранил последнюю версию 1.31

1

я поржал когда качнул "классику" в батл нет, она скачалась, запустил установщик (30ГБ намекают что це не класика нифига уже), и она скачивалась именно как рефордж в батлнет

0

Даже вспоминать не хочется об этой позорной подделке, которую они назвали варкрафтом. Выброшенные деньги за предзаказ специального издания, которая мертво весит в лаунчере, наиграв в неё не более часа. Самое обидное, это уничтожение оригинального клиента.

1

Они еще хотели напичкать клиент - донатом (как в Starcraft 2 например). Хочешь новую шкурку на юнита? купи!, хочешь новую миссию? купи, и т.п. Вобщем после провала игры отказались монетизировать игру.

1

все кто делал предзаказ могли вернуть деньги в любой момент, я вернул в день релиза

0