Ваше самое любимое оружие и самое ненавистное
Комментарии:
155
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Назову по два любимых и два ненавидимых мной ствола. Поскольку я преимущественно снайпер, то мне нравятся больше всего две болтовки - Cheytac M200 и McMillan CS5. Первая снайперка привлекает своим звуком, прекрасным рандомом от бедра и требованиям к активному стилю игры. Вторая - скорострельная и бесшумная, что позволяет быстро гасить толпы врагов и свалить в другое место прежде, чем тебя догонят. Из ненавистных - USAS-12 и Tavor CTAR-21, два нубоствола, позволяющие рашить, и которые на ближней дистанции без должного опыта не перестрелять. Первый - тупо зажал и побежал, кося толпы, а второй ставит шапки на дистанциях, неподвластных другим классам, кроме снайпера, и то, если у того мощный полуавтомат типа AS50 или он опытный болтовщик.
Насчёт Tavor CTAR 21 согласен
ArMaGeddon_AJ
ArMaGeddon_AJ
ктар и юся уже давно не решают) сейчас из дробовиков господствует мага и фабарм, а ктар со своей убогой перезарядкой и относительно неудобной отдачей ушел на второй план после хани бадгера)
ArMaGeddon_AJ
Эх было время, поэтому мыло доит сейчас снайперов по полной
Многое зависит и от рук.оружие 2й план
ах308 и м16а3 двf божественных ствола. а насчет ктара не знаю... я просто не умею с ним играть =D
м16а3, mag-7, АХ-308 - как по мне идеальные 3 ствола)
Ну а насчет инженера всё сомнительно.. опущеный класс)
Много достаточно играю в вф... Из наиболее любимых лично для меня выделю ак-103, ас вал и type 97, хотя другие оружия для штурмовика т тоже нравятся. Трудно сказать однозначно. Самые ненавистные оружия это пожалуй calico M951S снайперская, AS50 и USAS-12.
Самое любимое оружие - Cheytack m200, потому что я люблю болтовки, а эта одна из самых первых в игре.Она убойная и её не надо открывать у поставщиков и выбивать из коробок удачи, + классный внешний вид. Самое ненавистное - это самые первые стволы из коробок за кредиты (адская нагиб машина - ктар, адский зажим - юсаc, зажимная Calico для снайпера, скар, ацр), мб потому что я почти не кидаю денег на игру (только на VIP, если нужно накопить варбаксов, или скорее открыть что-нибудь у поставщиков), и мне не комфортно играть против игроков с легендарными дон.стволами (тем более сейчас, когда появляются их золотые модификации с улучшенными характеристиками, и иногда играю с Cheytack m 200). А так в Warface каждое оружие найдёт себе поклонника среди игроков. Даже дефолт, т.к все , будучи новичками любили какой-нибудь из начальных стволов.
Люблю ас-вал и ах308, ненавижу ас-50 и калику на снапа!
ак103
да любое оружие может быть любимым,пока его не пофиксят и урон не уберут
Любимые: Tavor CTAR21 (инженер), Сайга 12с (медик), АС50 (снайпер) АС Вал (штурмовик)
Ненавистные: Js 9mm (инженер), АА12 (медик), H&K SL8 (снайпер), FN F2000
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какое оружие вам нравится больше и почему , какое оружие самое ненавистное и почему ?