Warface

6.7
()

Warface: Сезонное обновление "Рой" уже в игре

Бойцы! Крупное сезонное обновление "Рой" — уже на боевых серверах! Вас ждут одноименная спецоперация и боевой пропуск, карты "Туннель" ("Командный бой"), "Переулки" и "Окраина" ("Мясорубка"), штурмовые винтовки SAI GRY LMG и IWI Carmel, пистолеты Ruger Mk IV Lite и "Жнец", три оружейные серии и масса других интересных новинок.

Новый контент

Спецоперация "Рой"

Окунитесь в атмосферу классических фильмов ужасов 80-х годов! Предрассветная мгла станет предвестником кошмара, с которым вам предстоит столкнуться наяву. Кромешный мрак, царящий в загадочных лабораториях и сырых тоннелях жуткого подземного бункера, заставит вздрагивать от каждого шороха и стрелять в темноту. Ну что, солдаты? Добро пожаловать в "Рой"!

Вам предстоит столкнуться с арахнидами — расой хищных паукообразных существ. Это принципиально новый враг с уникальной тактикой боя, поджидающий свою жертву в самых неожиданных местах и защищенный твердыми хитиновыми покровами.

Сражаться с арахнидами можно, используя беспилотную бронемашину "Саманта", а еще лучше — огнемет! Бесконечный боезапас позволит вам выжигать дотла целые орды кровожадных тварей.

Одержав победу над противником и завершив спецоперацию за определенное время, вы получите щедрую награду — коробку с карточками для создания мощных пушек "Паразит", покрытых хитином и ядовитой слюной кровожадных арахнидов. В состав серии вошли HArms CQR, Fostech Origin-12, Bushmaster BA50, Thompson M1928, XM556 Microgun, а также новинка этого обновления — пулемет SAI GRY LMG.

Карта "Туннель"

В ротации режима "Командный бой" появилась карта в новом сеттинге по мотивам спецоперации "Рой". На карте "Туннель" вы сможете проникнуться атмосферой мрачных туннелей, которые были переоборудованы Blackwood в исследовательскую базу. Оглядывайтесь по сторонам: опасные соперники могут оказаться прямо за спиной

Локация обеспечивает высокую интенсивность боя на ближних и дальних дистанциях. Командный бой начинается внутри туннеля за его воротами. Команда, играющая в защите, начинает сражение в тупиковой части железнодорожного туннеля, а атакующая — на противоположной стороне локации за грузовиком.

Боевой пропуск "Рой"

С обновлением в игре начался новый сезон боевого пропуска. Мы учли ваши пожелания — и внесли изменения в событие.

  • Приоритет на ежедневные задания и возможность выбора. Игроки с полным доступом, выполнив все задания всех типов, смогут набрать более 150% прогресса, то есть в полтора раза больше, чем нужно для получения максимальных наград. Более 100% прогресса можно заработать и без платного доступа. Таким образом, игрок сможет чаще выбирать, какое задание выполнить, а какое — пропустить как неудобное.
  • Упрощение заданий. Некоторые некомфортные задания убраны совсем, а другие — стали значительно проще.
  • Переработка системы наград. Количество временных наград будет уменьшено. Достигнув 100-го уровня, игрок с полным доступом получит максимум 1000 свободных карточек, которые сможет распределить для открытия любого оружия в системе крафта.

Принимайте участие в событии — и зарабатывайте массу интересных наград. Среди них: штурмовая винтовка IWI Carmel, оружейные серии "Токсин" и "Хитин", два комплекта внешностей "Арахнид", брелоки, уникальные достижения и многое другое!

Больше подробностей об обновлении можно узнать на официальном сайте игры.

Трейлеры Обновления
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

ну для разнообразия пойдет, а так скучновато конечно, типа опасный эксперимент 2.0

2

Да Но по наградам лучшая спецоперация. И скины получше, те же скины blackwood были мягко говоря так себе.

1