Warface

6.7
()

Оригинальный саундтрек спецоперации "Марс" выпущен отдельным альбомом

©

Музыкой, под которую бравые бойцы Warface спасали колонистов на далёкой красной планете из цепких механических лап вышедших из под контроля киборгов теперь доступна и вне игры. Альбом “Warface - Mars (Original Soundtrack)”, в котором собраны композиции из спецоперации “Марс” тактического онлайн-шутера Warface появился на просторах iTunes, Apple Music и Google Play.

Альбом состоит из пяти композиций, впервые прозвучавших в спецоперации “Марс” Warface, которая вышла в 2019 году:

  1. Oasis-4 Colony
  2. Red Sand
  3. Death Rooms
  4. Antaeus-6
  5. Terraformer-1

В отрыве от игрового процесса музыка создаёт атмосферу мрачного и динамичного si-fi триллера. Автором всех треков альбома выступил американский композитор Том Салта - далеко не новичок в написании саундтреков к играм. За его плечами участие в создании музыки для таких игр, как PUBG, Wolfenstein: Youngblood, HAWX, Ghost Recon 2, Cold Fear и многим другим. Помимо игр Салта был соавтором саундтрека к фильму “Тройной форсаж: Токийский дрифт”, одним из немногих достойных фильмов эпохи повального помешательства на тюнинге, К слову, несколько композиций Тома Салта были использованы в саундтреке Need for Speed: Underground 2. Совпадение? Не думаю.

В любом случае у всех игроков, полюбивших операцию "Марс" появилась возможность окунуться в атмосферу любимого режима в любом месте и в любое время! Ну а если с самой игрой вы не особо знакомы, но любите музыку с мрачной окраской - вот вам нечто свежее для ознакомления и пополнения музыкально коллекции.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Warface забанили за читы более 200 тысяч аккаунтов в 2019 году Warface: что же не так? Warface будет доступен в сервисе GeForce Now
Комментарии (3)
Ну давайте, напишите, что Warface - гавно.
Вся игра в одном фото
Selledge
была бы она голая....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.