Warface

6.7
()

Разработчики Warface забанили за читы более 200 тысяч аккаунтов в 2019 году

Более 200 тыс. аккаунтов в Warface были забанены за использование читов в 2019 году. Это на 40% меньше, чем годом ранее — в 2018-м. Руководитель отдела защиты игрового направления Mail.Ru Виктор Пунегов объяснил снижение количества банов результатами структурного подхода к борьбе с запрещенным ПО.

Разработчики сообщили, что за год выпустили более 50 обновлений античита для Warface, ввели компенсацию в рейтинговых матчах для игроков, столкнувшихся с нарушителями, а также ввели штрафы за совместное прохождение спецопераций с пользователями запрещенных программ.

Создатели Warface поделились и другой статистикой, которая подтверждает, что количество читеров в 2019 году заметно снизилось. Если в 2018-м пользователи отправили 4,7 млн репортов в службу поддержки с просьбой рассмотреть игру потенциальных читеров, то в 2019-м количество жалоб сократилось до 3,6 млн.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Warface началась "Битва городов" Warface будет отмечать первое апреля Аудитория Warface на Nintendo Switch превысила миллион человек
Комментарии (6)
То есть 3,6 млн это норм. Ок.
Если в 2018-м пользователи отправили 4,7 млн репортов в службу поддержки с просьбой рассмотреть игру потенциальных читеров, то в 2019-м количество жалоб сократилось до 3,6 млн.

уменьшилось потому что все больше и больше людей понимают что бесполезно это делать.
СТАЛТЕК
Согласен. Потому что внутриигровая жалоба ничего не решает, если видос записывать на каждого читера, то получить что не столько поиграл, сколько делал видосики для тп, которые никто и смотреть не будет.
Читеров знатно придушили - на последние 500 игр один раз только нарвался на мамкиного хацкера, который после репорта благополучно отлетел в бан. Поделом)
самих разрабов забанить за этот высер донатный
Мое увожение. Потому что ненавижу читеров. Жаль, что не все разрабы нормально борятся с ними в своих играх.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.