на главную
об игре

Обсуждаем юниты и тактику

Лично, мне очень понравился прототип пт-сау на базе бтр-70, ибо стоит дешего, а хорошое орудие позволяет эффективно бороться с танками. Также очень нравятся танки т64 последней модификации.
В начале каждой игры обязательно ставлю арт. батарею, вертолет и грузовики снабжения.

Комментарии:  78
Ваш комментарий

т72 разочаровал, был у меня как то раз круппный танковый бой т72В против леопардов вторых, немцы меня сильно потеснили, а семидесятки отправились на металлолом
в качестве пт использую пехоту или мт-лб штурм
т62 порадовал, по соотношению цена качество, т55 тоже, но его тока если срочно надо что делать, а на что то получше денег уже нет
бмп 685 в засаде хороша
пехота + бмп3 страшная сила, как и 4 крокодила (главное пво нейтрализовать)
тунгуска если не лучшая пво, то одна из лучших точно, главное ракеты постояно подвозить
В начале игры обязательно ставлю разведчика (брдм или пт76/85) взвод мех.пехоты (3 отделения) на бмп3, взвод танков т62 последних модификаций и пво, если ресурсов на начало дали много то еще можно батарею смерчей или/и десантуру

Не знаю, мне гаубицы больше нравятся. Ураган разачаровал. Толку мало, а жрет ресурсы тоннами. Батарея акаций последней модификации очень сильно шатает врага. Советую все-таки т64. Т72 разочаровал тоже.
Т80 юзал?

Т80 стойт как новый бойнг) так что нет(
смерч когда враг толпой рашит самое оно, стреляеть на все карту и эфект сразу виден

Что-то вертолеты совсем картонные. Эффективны только если враг забыл пво,нынче это редкость. Ми28 уж больно дорогой. И что луше спецназ или вдв?

вдв как мотострелки хороши, а спецназ как очень дорогая и стационарная разведка, лучше уж ми2 или уазик, так что вдв мой выбор, хотя спецуру можно отправить лес проверять ибо судя по ттх он против пехоты самое оно
Вертушки, да картон, я ми24Р за танками держу где в 1 км, или над танками когда пво у врага нет

Пион не юзал, но видел в действвии у союзника. Очень порадовал.

Еще раз опробовал ураган. Все-такм он жутко косой и ресурсы в FOV таят на глазах.
Я изаю акацию и пион последней модификации. Хотябы по 2 штуки каждой.

Еще понравилась чешская зенитка "прага" последней модификации. Дешего и сердито.

Собрал далеко не полную колоду ЮСАрми, поэтому сыграл пока против аишника, так вот порадовал меня сильно супер паттон м60, абрамс тоже могет, но стоит как новый бойнг, хотя он и дешевле т80, так же сильно бросаеться в глаза отсутсвие птуров на танках, за счет которых у наших даже самых плохих танков есть сильное преимущество. Модифицированый бредли стоит аж 65 баксов, что всего на 5 баксов меньше бмп3 которая заметно превосходит его в огневой мощи. Дельта + Рейнджеры = перекрытая линия снабжения противника, а если еще и птурщиков на вертолете к ним в команду....
Айшник побробовал рашнуть танками, среди них были огнеметные т55, так вот НЕЛЬЗЯ ИХ ПОДПУСКАТЬ К ПЕХОТЕ!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wargame: European Escalation