Сёстры Битвы - тактика и возможности
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На что способны, баг с ресурсами юзать, и благодаря этому валить всех массой, вот к сожалению и всё на что способны большинство сестёр со спая.
Если говорить о расе в целом, то сестры несомненно, какие-то пироманки.
В основном сражаются в дальнем бою, до т3, там идут отряды кающихся сестёр, на т 2.5 есть ассасинки, но они больше как диверсанты используются против одиночных целей, и героев, имеют шанс на мгновенное убийство, если у цели меньше половины жизней, отличны против героев, целистианки идут в основном как антитех, предпочитаю выдавать им оружие и возить в рино, к обычным сёстрам присоединяю миссионеров, и выдаю огнемёты\ тяж. болтеры по ситуации, обязательно сержанта для улучшения боевых способностей, и самое важное вера, использование веры может влиять на весь исход боя.
Техника до т3 мне показалась не особо выдающейся, довольно слабо стреляющий рино, как поддержка в прочем неплох, бесполезная "молния" и "испепелитель" который годиться в основном для снятия морали, хотя и пехоту в ограниченном количестве сжечь тоже может.
На т3 очень хорошая артиллерия правда косоватая, но дамаджит по большой области.
Сегодня наконец-то поставил последнее дополнение - что-то не очень мне эта раса понравилась: всё до боли знакомо из предыдущих дополнений, не считая разви что лётных юнитов. Здания как у Хаоса, приблизительно такое же число апгрейтов для юнитов. Постройки прилетают как у Имперской Гвардии. Войска не очень внушительны числом, да и по части наносимого урона, но, похоже, что сестрёнки должны использовать для победы "Веру"... Вобщем, такие у меня первые впечатления об этой расе :) Надо бы ещё поиграть будет - может быть, получится вникнуть в особенность этой фракции.
На самом деле - даже в настолке сестры не способны ни на что без актов веры. и здесь сохранился этот принцип. Это делает эту расу более сложной в управлении.
Самый спорный момент который я у них заметил, это то что для использования способностей Конфессора тоже нужна вера, очень непривычно, если к миссионерам с их лечением, благодатью императора, и возмездием привыкнуть не сложно, то с Конфесором сложнее.
Всё в принципе легко, если понять. Я за них Кампанию прошёл и ничево - всех рвали на куски.
Имхо они весьма неплохи. Пара отрядов серафимов в начале игры спокойно контролит расы со слабыми т1 юнитами типа хаоса или иг. За счет полета и возможности стрелять в движении. Сестер битвы стоит строить только при необходимости дефенда. И обязательно присоединять к ним миссионера. Подвиг лечения позволяет продержаться им раза в полтора дольше. На Т2 отряд целестианок - это гарантированная защита от любой одиночной техники противника.
Испепелитель - мастхев против пехотных подразделений. Если удачно заехать в толпу, то выкашивает до смерти даже маринеров. Парочка одновременно - это почти победа. Артиллерия очень хороша. Самолетик совершенно не нужен. Только если охота потретировать соперника. Радиус стрельбы большой, можно хит-н-ранить парой самолетов из-за какой-нибудь скалы. К тому же против авиации он просто смерть. О т3 вообще спору нет ...
А вот подвиги мне кажутся слишком эффективными. С отрядом с активированным лечением еще можно массивным огнем справится. А вот включенный т2 подвиг - это просто смерть всем вокруг. А если враг попытается их заблокировать милишниками, то тут уже т3 подвиг. В общем с полной верой очень тяжело в один бой вынести их армию.
Пара отрядов серафимов в начале игры спокойно контролит расы со слабыми т1 юнитами типа хаоса или иг.
Если СоБ пошёл в масс Серафимов, Хаос пляшет от радости и идёт армадой ХСМ на базу к СоБ, то же делает и СМ, не знаю, как там ИГ... а вот постройка Сестёр и Каноннесы - это СТД БО... 2 пака СБ и каноннеса - стандартная армия СоБа...
На Т2 отряд целестианок - это гарантированная защита от любой одиночной техники противника.
Но и у них есть проблема - малый радиус стрельбы, но у них, в отличие от ФД отсутствуют стабилизаторы, про ХП я хз... и бегают они небыстро...
Собственно, про масссерафимов я не говорил.. Только на начало игры. Впрочем я как-то пробовал такую стратегию и именно против хаоса) Видимо противник попался слабый, и никаких ХСМ-ов я не видел %) Кстати про БО. Какую для зданий лучше использовать? Стандартная, типа бараки-генератор-генератор-армори-т2, или есть варианты? Имхо рано строить армори нету смысла, потому как необходимых сразу апгрейдов там нету.
для Aizar : Если не секрет эти тактики ты на ком испытываешь? Про испепелитель - весь такой хороший - ты прямо переборщил. особенно противопоставив КосмДес. ты попробуй 1 испепелитель - 1 взвод космДес с Сержантом и Ракетицей (хотя бы одной) и посотри как здорово Взравается бронетехника.
Всем: странно но у меня ограничение по пехотным подразделениям 19!?? они бы еще 18,5 сделали . И почему реально нормальный юнит (Машина наказания) ограничен 2 штуками, Непонятно.
а вообще эти Сестры - Все какие-то несуразные.
2хомячок-берсеркер: Нет)) В локалке с друзьями.. Они не мега-профи, но играть умеют.. А про испепелитель.. Ну естественно если отправить его в одиночку, то он и не доедет.. с толпой он вполне способен выжить..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну как там эти сисястые? Хороши в бою? На что способны: склонны к ближнему или дальнему бою? Что за бронетехника у них есть?