Тактика игры за эльдар - подробное руководство
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я играл за эльдаров против темных эльдаров . И потом наоборот.
За эльдаров проиграл, а за темных выиграл.
Вообщем эльдары слабые!!!!!!!!! )))))))))
Гамер:
Тактика твоя рассчитана на тупово компа. Если играть с человеком, даже со мной, хотя я уже 2 месяца не гамил, то к 1:20 у тебя на базе будет 2 отряда пауков которые натянут твоих стражей и всех остальных. И ты даже успеть не успеешь что либо сделать. Кстате совет зеленым! Умные игроки никогда не расскидывают свои реплеи!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Поехали писать новые реальные тактики...обсуждаем тактику игры за элдаров.
Я сам раньще играл за эльдаро. И раньше эта тактика катила, а ВА не катит. (Хотя надо именно твоей попробовать)
2 Ру вирус
Как ты за минуту двадцать успеешь построить гробницу и апгрейд? Они вместе минимум минуты 3 изучаются (но все можно исправить :) )
З.Ы. Если хотите я могу родить тактику за Эльдаров - игрок из меня фиговый, а тактик еще хуже. Ну в общем я могу и написать.
Я бы тоже что нибудь накатал, но за Эльдаров некатит у меня играть.
Тактика твоя рассчитана на тупово компа
Все тактики на это рассчитаны если подумать. Тактика - это не совет к действию, а описание того что можно совершить потенциально. Естественно человек знакомый с тактикой будет ей противодействовать.
Абсолютная тактика в таком случае:
1.лучше контролить юнитов чем противник
2.отслеживать и противодействовать тактикам противника
3.изобретать новые тактики по ходу игры.
В обсчем не обращем на это внимание и рожаем новые тактики за эльдар.
Ух какие люди!
Ладно я че-то не посмотрел на дату написания постов. Они писались еще под простой ДоВ без Винтера. Я напишу тактику сразу после того как кто-нибудь выложит свою.
З.Ы. Келпи - уважаю! И ты прав!
хотелось бы узнать тактику элдар vs. орк и время выноса компа( кто здесь спец по элдарам-отвечай!)
Ага а Гром, всё пытается, узнать тактики разных расс против Орков, ну сам насколько я знаю играет за Орков, и это ему видимо нужно для того, чтобы Орками выигрывать остальные рассы.
А знаешь что я тебе скажу Гром, Оркам бояться надо не Эльдаров, не Хаоса, и не Космопехов.
Самое сложное на мой взгляд воевать Орками против Орков, и против Имперской Стражи, вот Стража это при умелой игре настоящий бич Орков.
Ага Гром у нас самый крутой. Ах да спроси как ты Гром, когда Дмитрий из оффлайна выйдет. Может пораньше...
Ладно...
Свит, да Грому нужны эти тактики. Хочет нас помочить садист.
И я кстати ты прав, что им следует бояться ИГ, я к примеру крейзанутого сумасшедшего орка ими внес.
А тактика за Эльдаров против Орка. Ну не знаю. Ладно к вечеру напишу попробую.
З.Ы. Поздравте у меня каникулы!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тактика игры за Эльдаров на карте перекрёсток мертвецов(Deadman's crossing) против Спайс маров или Хаоса
1---Первого рабочего направляем строить Казармы.
2---Создаем рабочего, три отряда стражей и прокачиваем "Быстрые ноги".
3---Появившегося рабочего отправляем помогать строить казарму(как достроится заказываем Фарсира), затем они вдвоём строят генератор и гробницу душ(как только накопится 100(не помню сколько, вообщем сколько нужно) реквизии один из рабочих бросает строительство и строит пост), а стражи захватывют все точки, до центра не включительно.
4---Как только достоит гробницу помогаем строить пост прослушки, а затем они портируются на остальные и строят посты(по отдельности!). После построики второго поста рядом построй ещё генератор. Дальше рабочие строят только посты.
5---Как только сделается "Быстрые ноги" включай его у всех стражей и у Фарсира тоже(когда он дойдёт до берега то выключай).
6---Заказываем совет провидцев и плазменые гранаты. Пока создается совет увеличиваем количество стражей до максимума(включая командиров).
7---Совет с "быстрыми ногами" бежит к Фарсиру, выключаем "ноги" и обьединяем Фарсира с советом. Прокачиваем отряд до 6(можно во время боя).
8---В гробнице улучшаем левый верхний апгрейд(не помню как называется) и отключаем "быстрые ноги" перед сражением. Обычно я успеваю всё сделать до 4:30(к этому времени уже начинает нападать противник).
9---Всё ты полностью готов к сражениям. Фарсиром накладываем вторую магию на вражеского героя(шар такой) и лупим его стражами. Не в коем случае не дерись советом с героем. Первую магию на самый большой отряд врага и третью на один из отрядов стражей. Советом вступаем в рукопашную, а стражами закидываем всех гранатами. Во время боя постоянно востонавливаем потери, и отряды на которых сосредоточен вражеский огонь отводим в тыл нашей армии для востановления морали и количества бойцов. И чуть не забыл включай "ноги" у совета когда до кого-то бежишь(попадают меньши+скорость, но -точность твоего отряда).
10---Основную атаку отбили можно преступать к нападению! Возможно враг построит турели но они не страшны. Просто совет с "ногами" прорывается вперёд и ломает их. Самое главное это снять флаги на берегу и реликвию(если она захвачена). Только снять! Не захватывать! Нормальный человек уже выходит из игры, но комп нет. Можно поступить двумя способами: 1)Продолжить наступление на базу попутно снимая флаги или 2)развиться до техники у повеселиться над бедняжкой. Во втором случае захватываем береговые точки и строим посты, порталы, "завод роботов"... ну вообщем нет предела фантазии! Кстати можно устроить блок пост:)