Обсуждение шедевра
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а в чем собственно новый шаг ? обоснуй все это есть в компани оф хиройс игра под капирку
ну чё, как впечатления
норма поиграть можна но все очень однообразно хотя сперва был в восторге
компани оф хиройс вышла после первого Dawn of War, значит не вархамер под копирку, а наоборот.
Мне всё равно вархамер больше нравится, надоела 2я мировая.
поправлю тебя какраз вархамер 2 под капирку в первой к примеру что за укрытия можно было прятаться ? там почти все тоже что и в компани как неспорь
Единственное что, укрытий небыло, в первом.
Тактические стратегии такого типа были и до КоХ ...
Я считаю что любая хорошо отпалерованная игра является "шагом" .
Вспомним тот же варкрафт 3 : игра не приносила никаких свежих идей,а является одним из лучших представителей жанра(если не лучшим).
ДоВ 2 обладает интересной вселеной (игры на тему WW 2 надоели),неплохой графикой и большим потенциалом в мультиплеере (удалось немного побегать в онлайне)...этой игрой нам задали планку качества и все последующий стратегии будут сравнивать с ней (как сейчас сравнивают с КоХ).
Unheado
Никаких свежих идей?!!!!!Ты что долбанулся?!!!А первая толковая смесь RPG+RTS? А уникальная интеграция юнитов-героев?А первая стратегия с упором на микроконтроль? (ну это ко всей серии относится) И ведь можно продолжать!
та пусть хотябы в кампанию технику закинут шож это тока 4 лохами бегать поверь утомляет
Единственное что, укрытий небыло, в первом.
В первом ДоВ укрытия были, только реализованы по-другому.
Я считаю что любая хорошо отпалерованная игра является "шагом" .
В каком месте это игра отполирована?
ДоВ 2 отличается от ДоВ 1 так же как китаец отличается от европейца, игра крепкий середнячок, на шедевр не тянет абсолютно, к чему эти громкие слова, да поиграть можно но сравнивая мои впечатления от первого ДоВ и ДоВ2, скажу что второй надоел гораздо быстрее, в общем дело вкуса.
А первая толковая смесь RPG+RTS? А уникальная интеграция юнитов-героев?А первая стратегия с упором на микроконтроль?
Спасибо посмешил, в том же стар\вар крафте да даже первом ДоВ микро требуеться раз в 10 больше, игра урезана до нельзя, новые идеи достаточно сомнительны, недорпг, недостртатегия, единственное что осталось тактика.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну игра уже на торрентах уже несколько дней лежит так что можно начать обсуждение.
По мне игра на твердую 9/10.
Новый шаг для жанра и серии.
Лицуха обязательна к покуплению.
Задумываюсь о покупке колекционки.