на главную
об игре

Обсуждение шедевра

Ну игра уже на торрентах уже несколько дней лежит так что можно начать обсуждение.
По мне игра на твердую 9/10.
Новый шаг для жанра и серии.
Лицуха обязательна к покуплению.
Задумываюсь о покупке колекционки.

Комментарии:  65
Ваш комментарий

а в чем собственно новый шаг ? обоснуй все это есть в компани оф хиройс игра под капирку

норма поиграть можна но все очень однообразно хотя сперва был в восторге

компани оф хиройс вышла после первого Dawn of War, значит не вархамер под копирку, а наоборот.
Мне всё равно вархамер больше нравится, надоела 2я мировая.

поправлю тебя какраз вархамер 2 под капирку в первой к примеру что за укрытия можно было прятаться ? там почти все тоже что и в компани как неспорь

Тактические стратегии такого типа были и до КоХ ...
Я считаю что любая хорошо отпалерованная игра является "шагом" .
Вспомним тот же варкрафт 3 : игра не приносила никаких свежих идей,а является одним из лучших представителей жанра(если не лучшим).
ДоВ 2 обладает интересной вселеной (игры на тему WW 2 надоели),неплохой графикой и большим потенциалом в мультиплеере (удалось немного побегать в онлайне)...этой игрой нам задали планку качества и все последующий стратегии будут сравнивать с ней (как сейчас сравнивают с КоХ).

Unheado
Никаких свежих идей?!!!!!Ты что долбанулся?!!!А первая толковая смесь RPG+RTS? А уникальная интеграция юнитов-героев?А первая стратегия с упором на микроконтроль? (ну это ко всей серии относится) И ведь можно продолжать!

та пусть хотябы в кампанию технику закинут шож это тока 4 лохами бегать поверь утомляет

Единственное что, укрытий небыло, в первом.
В первом ДоВ укрытия были, только реализованы по-другому.

Я считаю что любая хорошо отпалерованная игра является "шагом" .
В каком месте это игра отполирована?
ДоВ 2 отличается от ДоВ 1 так же как китаец отличается от европейца, игра крепкий середнячок, на шедевр не тянет абсолютно, к чему эти громкие слова, да поиграть можно но сравнивая мои впечатления от первого ДоВ и ДоВ2, скажу что второй надоел гораздо быстрее, в общем дело вкуса.
А первая толковая смесь RPG+RTS? А уникальная интеграция юнитов-героев?А первая стратегия с упором на микроконтроль?
Спасибо посмешил, в том же стар\вар крафте да даже первом ДоВ микро требуеться раз в 10 больше, игра урезана до нельзя, новые идеи достаточно сомнительны, недорпг, недостртатегия, единственное что осталось тактика.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War 2