Впечатления от игры
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ожидал, что будет DOW1 в новой графике, а это по сути тот же DOW2 только вместо одного здания теперь целых четыре. Игра крайне не понравилась. Обещаного строительства баз по сути нет. Юнитов мало и простора для тактики почти нет. Некоторые юниты могут пробежать всю карту от своей базы до вражеской просто спамя гранатами по всем встречным отрядам. Система сбора ресурсов просто адский высер, система укрытий с защитными полями вообще дно. Есть конечно надежда, что игру допилят в дополнениях, но этих дополнений ждать еще как минимум год, да и шансов на это маловато. Графика, кстати, выглядит как StarCraft 2 в плохом смысле слова. Анимация сражений гигантский шаг назад по сравнению с прошлыми частями. Предзаказ отменять я пожалуй не стану, пусть валяется в steam*е вместе со второй частью, но играть в нее много я точно не стану.
Вывод: если вам нравится DOW1 и не нравится DOW2 (как мне), то качайте с moddb tyranidmod для первой части и радуйтесь жизни совершенно бесплатно.
Честно говоря игра так себе - до Dawn Of War 1 и 2 не дотягивает. Могло быть лучше но нет
Basse
есть надежда что еще допилят игру.....ей то еще пару месяцев всего......как по мне рановато очень хейтить игру......кстати сейчас такая тенденция делать недоделанные игры а потом исправлять.....
Поиграл я значит , думал будет провал в принципи так оно и вышло, по сравнению с двумя прошлыми частями серии так себе среднячек :((((((
1)Оптимизация говно (Запускал на i7 6700k 4Герца , 16ram , 1070 Extrime Edition )
2)Убрали систему укрытий
3)Убрали разрушаемость
4)Недоделали интерфейс слегка , да еще он и неудобный
5)Есть баги
6)Плохой нет код , по мультику играть сейчас не комфортно (При 100mbit)
7)Убрали мораль у юнитов
8)Нету тактики такое ошушение что игрушку делали для детишек лет 8
9)Нельзя залезать в дома
10)Смерть юнитов прописана по скриптам (Убрали движок Hawok)
11)У юнитов убрали тактические абилки типо подавление огнем и тп и тд
12)Нету добавки сержантов в сквадах
Много можно перечислять но это самая провальная часть из всех получилась , я бы подождал еще годик пока многое доделают , а там видно будет )))))))))))))
Cheburashka
1) У меня на более слабом компе все ок. Скорее всего траблы с ФПС далеко не у всех.
2) Тут плюсую люто
3) Тут плюсую люто
6) Странно, ни разу не было лагов
7) Мораль убрали, но дебафы таки есть.
8) Категорически не согласен. Тактики навалом.
9) Плюсую. Но тут и домов нет)
11) Да нет, абилки на месте. Огнемет, ракетный залп, стал у пулеметчиков и т.д
12) Ну тут система кастомизации отрядов в принципе упрощенная т.к отрядов под командованием больше
С Dawn Of War II, разработчики пошли явно не тем путем, а может просто изменился состав команды. Первая часть и дополнения - идеальный вариант и пример для стратегии, во вселенной Warhammer. Далее - "высасывание из пальца" и "оприходование" чужих идей и концепций. Либо ждать ремастера первой части, либо забыть о серии Dawn Of War. ИМХО
Говно.
Podvipodvertov написал:
Говно.
Добавлю. Изометрическое говнище для говноедов.
Три матча - три победы. Хорошее начало :-)
DoW III очень зашел. Просто нужно правильно к нему подходить. DoW I и DoW II были очень кинематографичными играми, а DoW совершенно не такой. Это по-своему красивая, быстрая и очень интересная заруба.
Большой упор делается на тактику и это хорошо. Некоторые говорят что игру можно выигрывать волнами мяса, но я практически никогда не заказываю много войск, предпочитаю держать все в резерве. Контроль, правильное позиционирование и постановка целей рулят. Например пулеметчики со способностью "пригвоздить" могут в нужный момент приковать на месте штурмовых космодесантников, спасти жизнь перезаряжающейся артиллерии и таким образом затащить локальную стычку. Захват штандартов и наводчиков супер-ударов тоже шикарная идея - один своевременный рывок крошечным отрядом и вот уже вражеская армия деморализована, а супер-оружие бесполезно.
MOBA-режим пошел стратегии на пользу - лазерные супер-турели гарантируют вашей базе безопасность долгое время, а ядро исключает вариант с поиском последнего харвестора.
Интерфейс крайне неудобен.
Сама игра мне понравился тем, что битвы стали масштабней и от всех юнитов есть польза. Нету не одного бесполезного юнита. Пример если 1 Dow от глайдера было мало толку, то в 3 Dow ему можно дать мельтаган, что даёт возможность уничтожить технику врага.
Отличная игра! Разработчики решили угодить фанатам первой и второй части и я считаю, что у них это получилось.
Тактики - просто море, каждый юнит на счету, каждый промах может закончить твою игру.
Нужен постоянный контроль над всеми юнитами.
Кампания отличная, сначала немного длиное вступления, но потом раскрывается довольно не плохой сюжет, с интересной концовкой и некоторыми поворотами.
Оптимизон - завезли, если некоторые проблемы, но в замесах просадок не наблюдал.
Постройки есть, апгрейды есть, герои есть, кто все кречат, что это моба, то из мобы тут только то, что в мультике надо защитить крепость или уничтожить вражескую для победы, а там как ты будешь её защищать, где строить свою базу - твой выбор.
Графика приятная. Вообщем очень доволен. Рекомендую свои 8,5/10 заслужила.
Мусор. Тактики нет, системы укрытий нет, морали и подавления нет, атмосферы нет. Нихрена нет, какая то корейская моба где все сверкает, блестит, пердит и бабахает. Сюжет скучный, мульт уже сейчас почти мертв. Карт кот наплакал, рас всего ничего. И это блин "духовный наследник 1й части"?! В этот гибрид доты и старкрафта 2 играть можно, но лепить в названии игры Warhammer 40k нельзя, нет там ничего от Вахи, только внешний сеттинг, и тот нормально передать не смогли.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Остаётся чуть больше суток до релиза Warhammer 40 000: Dawn of War 3. Уже завтра многие журналисты смогут сыграть в неё по пресс-релизу, поэтому я решил заблаговременно создать тему о впечатлениях от игры. Осторожно! Могут быть спойлеры!