на главную
об игре
Warhammer 40,000: Rogue Trader 07.12.2023
Комментарии: 9
Ваш комментарий

вопрос любого дарк эльдара: "всмысле были оргии?"

19

Так не только с ней,с любым эльдаром так будет.

17

Не, не с любым. Арлекины в принципе тем же занимаются - пересказывают всем саги о прошлом, несущие в себе как повествования о хорошем, так и напоминая об истинных причинах падения. Их не любят и опасаются и свои и чужие, - и есть за что. Пока в одном секторе арлекины объединяют силы с людьми, что бы побороть архиврага, в другом они воруют полуживых космодесов и уплачивают ими какой-то там эльдарский кредит гемункулам. И эта двойственность довольно неплохо отражает природу обеих рас, потому что и там, и там есть как свои нормальные чуваки, так и фанатичные, надменные радикалы. Империум, так то, тоже не аленький цветочек, в отношении ксеносов, ни разу)
Одно знаю точно - синерожих бить надо!)))

Да и вклад людей в сущности эмпирей нифига не 3 копейки. Тоже ведь напитали варп своими отражениями по самое "не хочу и не могу, но ложка сама лезет в рот"

13

Арлекинов по меркам эльдарской расы не так и много,у Цеогараха довольно таки не много последователей,если рассматривать эльдар со миров-кораблей,друтхари(тёмных эльдар) и эльдар с примитивных миров. И по поводу Тёмных Богов, к их формированию принимали активное участие все расы галактики а не только люди, а Слаанеш 100% эльдарское детище,недаром же она предпочитает эльдарские души.

0

есть нюанс, в арлекины не только эльдары попадают, хоть бог и эльдарский, хотя их и очень мало, согласен, но кто будет "вести представление" по сути решает Цегарах, а эльдар это или нет-дело десятое, главное чтобы претендент к их труппе подходил

1

ну так то и друкари тоже не особо отрицают, что это эльдары устроили глобальный песец, просто они в своей паутине с головой ушли в бесконечные СМ извращения

2

Осталось найти в игре диалог, где ей можно об этом напомнить.

7

Но это же не Ирлиет, а Машка)

2

Да, крутая игра.
И заносчивость Ирлиет по отношению к мон-кеям тоже доставляет

2