на главную
об игре
Warhammer 40,000: Rogue Trader 07.12.2023
Комментарии: 28
Ваш комментарий

Вот только на самом деле романсабельных персонажей у совокотов, обычно, меньше половины. В частности Арженту романсить нельзя, хотя так хотелось.

6

По сути для традиционного мужского персонажа там вообще выбор между мутанткой и котнрабандисткой (которая, если персонаж наблюдателен - видимо с кучей замененных органов, начиная от горла - мой персонаж уивдел). Для догматика и псайкерша бы не подошла. А вот Арджента бы как раз, а то что им нельзя в общем случае можно было бы обыграть безмерной властью Вольного Торговца над законами.

1

А как же Ирлиэт?

И нет, Арджента не позволила бы себя насиловать.

2

Илирет - несакнкционированная ведьма, для догматика - объект сжигания, а не влечения. А Арджента вообще единственная по нормативам Империума чистая. И кто говорил про "насиловать"? С криками: "Во славу Императора!" и в таком духе... про это есть даже комиксы (не про нее именно, а вообще про сестер и их способы восславить Императора... хотя не канон)

4

Так Арджента монашка, невеста Императора.
Если нарушит свой обет целибата, с точки зрения догматика (Церкви Империума) потеряет чистоту.

0

Стопэ, её же заявляли неромансабельной, поменяли что ли?

3

Нет. Она не романсится. Там выборы вообще немного на любителя... так сказать...

Навигатор, которой только мужиков; Инквизитор, которому только баб; баба-торгаш с цыганским акцентом, темный и обычный эльдары. Этим троим похрену с кем. Как-то так.

Вообще, как-то странно. Сестер битвы же не заставляют принимать обет целомудрия, как сказала одна из них в книге про комиссара Каина. Могли бы и сделать, что ее можно заромансить.

Я пойму, как бы, еще техноприста не охмурить. Ему тостер роднее...

Или там космодеса. Тот хоть и из волков, но им такого рода мысли еще на стадии кадета выбивают из головы.

20

Не странно, насколько помню, Арджента, вроде - каноничный персонаж.

2

В Лексиканум(одна из вики по вселенной) ее внесли после поста Совомедведов про перса в игре еще в 2022 году. Учитывая, как работают некоторые вики - возможно внесли игроки, которым просто арт понравился.

Тут ведь как... От фанфика до канона один пост. )))

Я вот, например, ни разу не слышал о механникус, которые бы поклонялись термоядерному реактору. И в Лексикануме о них не слова, нет их в лоре. Однако, в Rogue Trader они есть.

Как и дома Фон Валенсия в Лексикануме не упоминается. Зато упоминается дом Винтерскейл.

3

темному ладно(хотя по лору там должен быть жесткий гуро-БДСМ), но вот светлая людей за гоvно считает, не?

1

Многие эльдары считают, да. Потому эльдары людей мон-кеями и кличут.

"Потому что не красиво называть людей в своих играх мартышками". (с) Bricky

И она, естественно, считает. Но, как и любые "хитрые евреи с планом", будет терпеть и, иногда даже помогать.

О чем она в первом диалоге и говорит. Что лучше пусть будут люди, которые "выращивают тут всякое" и обгадят планету со временем, чем хаос, который все обгадит сразу.

6

Хм... порешил её нафиг... ибо нефиг без разбора валить всех на право и налево, умеют совокоты делать шизанутых дамочек. Внимание спойлер!

Спойлер

Для тех кто не в курсе это она убила предыдущего вольного торговца, нашу родственницу, потому что увидела у неё в руках "еретический объект" и в тот же миг зарядила ей из болтер в лоб без всяких разбирательств и процедур, заодно и телохранителя порешила для кучи. Вот так она поставила себя выше инквизиции и подтерлась императорским патентом.

0

Учитывая что инквизитор тот ещё мудак, то сделала она всё правильно.

Спойлер

Инквизитор - еретик, который решил освободить супер-древнюю ебаку (осколок Ктан). Для этого он создал техноеретическую технологию, подстроил наше похищение и игнорировал откровенную ересь, в том числе и идиру, и наших спутников ксеносов.

0

Странное у вас представление о правильном, есть закон, есть Императорский патент, сестра Арджента не кто что бы принимать подобные решения, даже если предыдущий торговец был виновен его должны были судить.

2