на главную
об игре
Warhammer 40,000: Rogue Trader 07.12.2023

Для ролевой игры Warhammer 40,000: Rogue Trader вышел гигантский патч с 1800 исправлениями

Разработчики Owlcat Games выпустили гигантский патч 1.1.28 для пошаговой cRPG Warhammer 40,000: Rogue Trader. Разработчики описывают его как первое крупное обновление для игры, содержащее в общей сложности более 1800 изменений.

Обновление включает в себя полностью новую озвучку для пролога и разговоров компаньонов во всей игре, QoL-улучшения, обновления баланса, многочисленные исправления ошибок и сотни исправлений для оптимизации, производительности и стабильности кооперативного режима.

На самом деле, содержимое патча настолько велико, что не поместилось в отдельный блог обновления в Steam, и с ним лучше ознакомиться на официальном сайте. В связи с беспрецедентным масштабом изменений способностей и баланса все существующие сохраненные игры получат дополнительную бесплатную переспециализацию для каждого персонажа в партии.

"Мы глубоко признательны за ваши отзывы и сообщения, благодаря которым стало возможным это обновление, и надеемся, что оно значительно улучшит ваш опыт игры!"
Комментарии: 33
Ваш комментарий

Игра топчик, совокоты тоже топчик, но зная их нужно ещё 2-4 шт таких патчей ❤️

51

Игра действительно улётный и крайне интересный топчик. Наиграл уже 58 часов, а до финала, как до Терры)

3

играются только первые акты а потом начинается ничем не прикрытый кекс с багами, это даже не преальфа версия а х пойми что по качеству, плевок в лицо всем кто купил сие чудо.

2

Не знаю, где ты их нашёл эти баги, но, наиграв на последней версии патча я не встретил за 58 часов не одного бага.

0

Постройки в колониях забагованы всегда и во всех версиях, половина предметов в инвентаре висят мертвым грузом, что либо сделать с ними можно только после перезагрузки, половина квестов забагованы и чуть начал проходить по другому аут, половина скиллов работает некорректно, постоянно сопы начинают разговор с отсутствующим в пати и иногда ещё даже не встречным сопом, как пример Абеляр весь второй акт с ульфаром разговаривал, мелочь но раздражает и продолжать можно бесконечно, на данный момент это не игра а кусок вонючего и сырого кода.

2

Значит ты играл в самую первую версию на старте. Скачай последние патчи. Сейчас там всё мега идеально👍 Могу сделать даже видос.

0

Через годик приходите будет все готово :)

24

Не думаю, лучше минимум через пять.

1

Что то как то не верится что все 1800 исправлений встанут ровно без косяков.

17

Радует, но в Акте 3 также есть косяки. В патче якобы в нём оптимизацию поправили, но на моей мощной системе этой оптимизации не видно почти. Ну может несколько +фпс добавили против боя с Друкари в этом акте. Немного чувствуется игра по другому. Баги были тоже замечены незначительные. Вообще молодцы они, но фиксить еще ого-го надо. Я тоже стараюсь сейвы активно с описаниями отправлять в репорт, в случае обнаружения. Отправлял баг-репорт на молот один из арсенала, потому что анимации некоторые удара не работали у него и для меня было в радость, что через пару дней они выпустили патч, где правят этот баг. Видимо читают, слышат, проверяют.

Успехов им в работе над игрой.

8

У меня она как то 13700к и 4080 загрузила, думал с компом на орбиту отправлюсь

2

Да, кулера крутят как сумасшедшие.

2

ага, не раньше, чем через 2 года увидимся, пусть дальше в библиотеке маринуется. Я считаю их проекты надо выпускать с плашкой "ранний доступ"

8

Никогда не играл в игры совокотиков (каким же я был глупцом) теперь это моя любимая студия! Не зная Лора warhammer я просто провалился в атмосферу этой игры, не пропуская не одной строчки текста и не одного клочка на карте. Лучшие!

5

В принципе также)) Начал лор изучать уже по видео из ютуба. Потому что в этой игре было много из терминов непонятного.

0

предыдущий проект они почти два года патчили...

4

Они его до сих пор дорабатывают. Последнее дополнение ещё не вышло

2

Оценим, что получилось.

3

когда прошел игру уже пару раз, во время

2

"Патч включает исправления неработающих квестов и диалогов, исправления неправильных и противоречивых эпилогов, улучшения ИИ NPC, огромное количество исправлений некорректно работающих способностей и предметов, в том числе приводивших к глупому умножению урона..." - где ж вы чуть раньше-то были с этим патчем, дорогие мои? Теперь уже лень проходить по новой, даже ради исправленных квестов и новых диалогов и концовки Маражая, которого я все равно не хочу романсить. Подожду, пока хоть немного выветрится из памяти - к тому времени, глядишь, и DLC выпустят. Но все равно рада за Owlcat и их продажи в 500 тысяч копий в первый месяц, хотя это и не сравнимо с продажами некоторых ААА-игр. Может, сейчас на игру как раз решатся те, кто ждал, пока ее хоть немного напильником допилят от критических багов. Продажи первого Pathfinder у них, помнится, перевалили за миллион спустя целых три года, продажи второго - спустя год с небольшим. На этот раз до миллиона должны добраться быстрей.

1

Судьба всех новых крупномасштабных игр, увы - от Киберпанка до Балдура. Очередной раз подтверждается, что не имеет смысла нырять в премьеру с головой, всё равно потом перепроходить из-за патчей.

1

А будет ли возможность скачать последний патч с сайта?

0

Исправили что после коморры в колоняих все моментально строится? То что еще 2-3 года патчи лепить будут как факт, но хоть бы играбельной сделали эту преальфа версию.

0

Сломали игру полностью своим патчем. По хорошему, надо теперь по новой проходить. Во1, надо смотреть, как они миссии пофиксили. Во2, треба проверять билды, т.к. архимилитант-пулемётчик и Паскаль больше не работают как прежде. И уж точно не вступать в финальную схватку, с радикально понерфленными персами. Ну и смена снаряжения новый гемор. А ведь мне оставалась последняя глава! ((( В общем, желания играть больше нет.

-1
архимилитант-пулемётчик

Что они сделали?! А то я так привык уже к своему "тяжёлый болтер делает тыр-тыр-тыр"!!!

0

Мультипликацию урона при стрельбе очередями понизили. И Паскаль теперь не может убить Уралона одним выстрелом плазмы.

0