Warhammer 40.000: Space Marine может получить DLC к 10-летнему юбилею

©

Warhammer 40.000: Space Marine может получить DLC в честь празднования 10-летнего юбилея. Как было замечено, на странице игры на сайте SteamDB, который занимается сборном информации о Steam, появилось упоминание о DLC под названием Warhammer 40,000 Space Marine - 10th Anniversary Extras Pack. Что это может быть пока не ясно, но, возможно, в ближайшее время появится больше информации.

Возможно, подобное можно рассматривать как знак того, что игра может вернуться с сиквелом, поскольку проявление внезапного интереса к игре, которая считалась мертвой и похороненной в течение последних 10 лет, является довольно интересным признаком. Шансов на продолжение почти не было с момента закрытия THQ, которая была издателем игры, но вполне возможно, что THQ Nordic, возвращающая старые франшизы, такие как Outcast и Destroy All Humans, на современные консоли, по-прежнему владеет правами на ИС Space Marine.

Warhammer 40.000: Space Marine, выпущенная еще в 2011 году, опубликованная THQ и SEGA и разработанная Relic Entertainment, представляет собой шутер от третьего лица, действие которого разворачивается во вселенной Warhammer 40.000, в котором вы играете за космодесантников. Игру хвалили за кровавые и приятные бои, интересную историю и персонажей, а также за увлекательный мир, а также критиковали за короткую продолжительность и за финал с клиффхэнгером.

Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Мультиплеер бы оживили, добавили бы контенту и продавали отдельно по небольшой цене. Хорошая игра

14

Вторая часть было бы круто..

8

Одна из лучших игр по Вахе.

5

Помню с удовольствием её прошел.

4

Ходит слух, что разрабатывает Saber Interactive, а издавать будет Focus Home Interactive

3

да по ходу пару скинов завезут и пес с ней как говорится ,ну и продадут за фулпрайс (как ремастер)

3

Будем верить и ждать, первая часть даже сейчас очень годно выглядит, а вспоминая как Меня накуканили десантники Хаоса первый раз уууууххххх, хочется продолжения банкета.

1

Ботов бы добавили хороших и автобалансировку в режиме Экстерминатус, чтобы можно было даже одному играть. Тогда и после кампании было бы чем заняться. А так да, вторую часть бы! Space Marine и Dawn of War - мои любимые игры во вселенной Warhammer 40.000.

1

тут не длс нужна , сумашедшие ! нужна вторая часть, так как 1я уже устарела в плане всего

0

Первая часть до сих пор даст просраться большинству той дрисни, что сейчас клепают

6

дык и довчик даст просраться спейс марину . вот тока все эти игры старые. лучше делать нормально ,либо вообще не делать

0

Довераст, какие просирания могут быть у шутера от 3го лица и стратегии? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я ,например, как поклонник вархаммера 40к дов не оценил. В нем топ солдат императора, бараки печатают. На этом можно и нужно нажать альт+ф4. ДоВ 2 и Хаос Райзин еще куда ни шло, там хоть ближе к реалиям. Слишком переоцениваете все качество ДоВ.

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Удивился увидев измененную иконку игры в стиме, зашел, а там ба... - все DLC.
Игру бесплатно как то забирал.

0

ДЛЦ будет просто скины для мультиплеера, да?

0