на главную
об игре

Достижения

Собственно кто и где смог получить? Концентрация прокачана полностью, но все не найду момента где 4 противника рядом бы находились...

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Заново перепройти. Этот баг с не выпадающими ачивками, уже пофиксили осенью, обнови версию прошивки самой консоли. профит.

Дедектив
В техподдержку пиши, на компе достижения нормально выдавались.

Всем привет. Стал просматривать все полученные призы в игре и заметил, что за 'выполнение всех заданий расследования Бандитский притон мне приз не дали, хотя в игре полностью все задания 15 из 15 пройдены - вот скриншоты из игры, и из призов. Что делать в таком случае?

MrHimera666

Кто получил достижение "Преследуемый", подскажите как быстро можно найти сетевые слежки?

Постоянно взламываешь других игроков,и тебя будут чаще взламывать,можно те же сетевые слежки юзать,но лучше сетевой взлом.

Aliast
Это надо, чтобы на тебя нападали. Например играешь, проходишь доп. миссии и тут смотришь написано: "вас пытаются взломать"

MiGamer86
написал в тех. поддержку, посмотрим что ответят

Дедектив
В настройках игры можно сбросить доп. задания. Сбросятся притоны и устранения. По крайней мере на ПК так. Как на консолях не знаю.
В тех поддержку в любом случае стоит написать.

Котэ Потаскун
версия прошивки вроде последняя стоит, перепройти не вариант, их же просто уже нет на карте, наверно в техподдержку напишу

Идеальный момент для неискушенных игроков с бесконечным числом попыток-когда Клара приходит на кладбище с цветами (не буду спойлерить!). Там концентрация автоматом включается и враги как в тире. Если не успел, можно загрузить последний чекпойнт. Пара секунд кат-сцена и опять тир.

Aliast
Можешь забить. Сейчас взламывают, только если агента "Блюм" найдешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs